一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚做的亚麻OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chestnut9919 发表于 2016-11-22 07:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完OA2。监考那里因为我电脑是中文,他获得了鼠标权限之后选开不开Audio的时候就蒙蔽了,选了不允许。。然后就开始了修复Audio之旅。。我告诉他你选右边那个,是Yes的意思,第二次他竟然又选错了。当时忍住了没翻白眼毕竟是视频。最后没办法重启了一次笔记本才可以用。然后就是拿着笔记本环绕一周,还仔细给他看了桌子下面,感觉小抄根本无处遁形啊。桌上什么都不能有,放了个水杯都被迫拿走了,然后就可以开始了。. From 1point 3acres bbs
ws没什么好说的,地里好多资料了。时间特别充裕,慢慢做就好了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
coding是回文,rectangle overlap,和high five,是不是可以和Video说再见了?Rectangle我是先判断两个长方形的minX,minY,maxX,maxY,然后用这8个值去比较,test case全过了。不过代码好繁琐啊前面八行都是在提取这些值,不知道还有没有更简洁的写法。. From 1point 3acres bbs
high five就很简单了,priorityQueue定义的时候记得加capacity,我用的是5。
记得import java.util.*;

发出来给后面的面试攒人品!!

本帖被以下淘专辑推荐:

kevinscake 发表于 2016-11-22 12:59:16 | 显示全部楼层
想问楼主一个问题哈,之前里的面筋不是说rectangle这题已经给出了长方形左上和右下的坐标了么?为什么还有自己去提取那些min,max坐标呢?

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-23 01:38:57 | 显示全部楼层
kevinscake 发表于 2016-11-22 12:59. more info on 1point3acres.com
想问楼主一个问题哈,之前里的面筋不是说rectangle这题已经给出了长方形左上和右下的坐标了么?为什么还有 ...
.1point3acres缃
给的不一定是左上和右下

kevinscake 发表于 2016-11-23 04:23:14 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-11-23 01:38
给的不一定是左上和右下
-google 1point3acres
好吧,有点坑。。祝楼主好运,拿下offer!

wujingzhishui 发表于 2016-11-23 04:39:42 | 显示全部楼层
chestnut9919 发表于 2016-11-23 01:38
给的不一定是左上和右下

天啊 是真的test case 有问题吗? 楼主是直接写的保险写法,还是出错了后自己再修改的啊

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-23 09:37:57 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-23 04:39
天啊 是真的test case 有问题吗? 楼主是直接写的保险写法,还是出错了后自己再修改的啊
-google 1point3acres
出错后改的

111180611 发表于 2016-11-27 06:17:32 | 显示全部楼层
kth nearest capacity定义成k不行吗

chenld 发表于 2016-11-29 04:37:31 | 显示全部楼层
lz你amazon onsite挂了还能拿oa?

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-29 05:53:31 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-11-29 04:37
lz你amazon onsite挂了还能拿oa?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
嗯 是的 之前是组面 好像不冷冻

与天共醉 发表于 2016-11-30 03:01:33 | 显示全部楼层
LZ我想问一下,桌面啥都不让放的话是不是不允许打草稿啊?如果不许的话那系统里有没有什么画图工具之类的,感觉我做题的时候经常喜欢在纸上写写画画,不让打草稿好不习惯啊

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-30 03:34:38 | 显示全部楼层
与天共醉 发表于 2016-11-30 03:01
LZ我想问一下,桌面啥都不让放的话是不是不允许打草稿啊?如果不许的话那系统里有没有什么画图工具之类的, ...

不可以打草稿,也不可以用画图工具,眼睛也不能离开屏幕,很严格

Gaaralw 发表于 2016-11-30 04:17:33 | 显示全部楼层
求问,oa2的三道算法题之间能切换吗? 前两题和第三题能切换吗?
想知道就是如果有testcse没过,能不能先写完再回来调整代码?
谢谢lz

楼主| chestnut9919 发表于 2016-11-30 07:34:50 | 显示全部楼层
Gaaralw 发表于 2016-11-30 04:17
求问,oa2的三道算法题之间能切换吗? 前两题和第三题能切换吗?
想知道就是如果有testcse没过,能不能先 ...

我记得好像前两题是一个section 之间可以切换 最后一题是单独的 要先提交前两题才能看到