一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 11/21 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roosterxie 发表于 2016-11-22 08:40:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
WS部分和小土刀的基本一样,我看地里资源很多,我这里就不提供了。。
3题还是经典9题里的-google 1point3acres
第一部分 k-closest和window sum. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
第二部分 order dependencies
一毛一样 完全没变。
跪求offer,跪求video,跪求西雅图二日游(免费旅游也不亏啊hhhhh). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-11-22 08:53):
要时间线的可以去我的OA1帖子上看

补充内容 (2016-11-29 14:20):
11.28晚上10点半收到onsite邀请

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-29 14:19:12 | 显示全部楼层
回复楼上各位漫长等待的筒子 我刚刚收到hr的onsite 邀请

chelsey_1009 发表于 2016-11-27 03:29:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享~

NEO_FISH 发表于 2016-11-27 05:05:49 | 显示全部楼层
请问一下order dependency的题目描述大概是什么样的?是一定所有order都会在线路里面吗?会不会有用不上的点?多谢

唐叫天 发表于 2016-11-27 05:15:03 | 显示全部楼层
楼主有消息了吗

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-27 05:57:30 | 显示全部楼层
NEO_FISH 发表于 2016-11-27 05:05
请问一下order dependency的题目描述大概是什么样的?是一定所有order都会在线路里面吗?会不会有用不上的 ...

这题要把没有dependency的点排前面,有Dependency的点排后面。没理解你所说的线路/用不上的点是什么意思。

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-27 05:58:51 | 显示全部楼层

没啊。 我看之前有video/offer的帖子基本都是OA2之后过了一周到两周半不等。。。然而onsite是过了一周或者以内就来了, 现在就希望amazon别给我消息 让offer再飞一会儿 hhhhh

akpoke825078 发表于 2016-11-27 06:06:30 | 显示全部楼层
thanks for sharing

reboot329 发表于 2016-11-27 07:13:22 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-27 05:58
没啊。 我看之前有video/offer的帖子基本都是OA2之后过了一周到两周半不等。。。然而onsite是过了一周或 ...

大家都是这么想的。。但是首先要把感恩节的两天给排除。。
再然后,最近AMAZON各种给我发DEAL,每次看到Amazon标题的邮件我都提心吊胆,快精神衰弱了……

NEO_FISH 发表于 2016-11-27 07:20:35 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-27 05:57. 1point 3acres 璁哄潧
这题要把没有dependency的点排前面,有Dependency的点排后面。没理解你所说的线路/用不上的点是什么意思 ...
. more info on 1point3acres.com
我的意思是这道题最后是要给出一条路线还是只要拓扑排序就好了?比如这样两个dependency:A->C,B->C,这样的话拓扑排序是A->B->C或者B->A->C。但其实A->C 和B->C是两条路,如果最后问的是路线的话取其中一条就可以了。。我大概是这个意思。。

唐叫天 发表于 2016-11-27 11:28:31 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-27 05:58
没啊。 我看之前有video/offer的帖子基本都是OA2之后过了一周到两周半不等。。。然而onsite是过了一周或 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的啊,能挺过下周才行

唐叫天 发表于 2016-11-27 11:28:50 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-27 07:13
再然后,最近AMAZON各种给我发DEAL,每次看到A ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同精神衰弱

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-27 14:49:36 | 显示全部楼层

我也是。。每次看到amazon title的邮件都心惊胆战的。。。

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-27 14:50:42 | 显示全部楼层
NEO_FISH 发表于 2016-11-27 07:20
我的意思是这道题最后是要给出一条路线还是只要拓扑排序就好了?比如这样两个dependency:A->C,B->C,这样 ...

应该是都可以的。

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-27 15:04:43 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-27 14:50
应该是都可以的。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
就是说A to C 和 B to C 输出CAB或者CBA都是对的对吧~~
楼主offer在路上~~~

huanghuan9210 发表于 2016-11-27 15:25:33 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-27 07:13. 1point 3acres 璁哄潧
再然后,最近AMAZON各种给我发DEAL,每次看到A ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
时不时忍不住去查看邮箱,又怕收到亚马逊的邮件

skysbjdy 发表于 2016-11-27 16:05:18 | 显示全部楼层
楼主能说一下 code部分有多长时间啊???  据说是前两个题一个时间, 第三题是单独计时的. 那么这两部分, 分别是多长时间呢???  

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-27 17:28:12 | 显示全部楼层
skysbjdy 发表于 2016-11-27 16:05
楼主能说一下 code部分有多长时间啊???  据说是前两个题一个时间, 第三题是单独计时的. 那么这两部分, 分别 ...

前两题属于第一部分,一共70分钟, 第三题属于第二部分,一共30分钟

cgxy1991 发表于 2016-11-29 14:53:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主!另问一下,整个OA都不让用纸笔吗?还是代码部分让用?

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-29 14:57:32 | 显示全部楼层
cgxy1991 发表于 2016-11-29 14:53
恭喜楼主!另问一下,整个OA都不让用纸笔吗?还是代码部分让用?
. from: 1point3acres.com/bbs
oa1可以用纸笔,oa2不行