一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1 (due 11/24)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mummymyth 发表于 2016-11-22 08:47:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做掉的oa1,大家请一定认真准备面经!准备面经!面经!
debug依然很简单,reasoning 时间确实紧,但是基本都是面经题
最后的大题我抽中的是男女组队去开会、环保公司和快递运费

地里的面经已经很全了,来补充一点流程吧
debug一共7道题,可以在题之间来回切换,做完在最后一道题里点submit,可以随意compile&run,有两个可见的test case
reasoning一共24题,做完不能回到前面的题-google 1point3acres

p.s. 开始的时候并没有让举id拍照的地方啊,我就这么莫名其妙开始做题了。。。以及最后一题没时间了随便选了一个都没点confirm不会有什么问题吧。。。
例行,求人品,求顺利来oa2,求video

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-26 08:55:54 | 显示全部楼层
与天共醉 发表于 2016-11-26 08:25
请问你知不知道一般什么情况下会直接OA2就给offer啊,是要top的学校么,还是别的什么原因

大概。。。看脸?
回复 支持 1 反对 0

chelsey_1009 发表于 2016-11-22 08:55:14 | 显示全部楼层
请问楼主最后那个快递运费那道Jacob的是选的30那个选项还是data insufficient呢 谢谢楼主!

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-22 09:25:23 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 08:55
请问楼主最后那个快递运费那道Jacob的是选的30那个选项还是data insufficient呢 谢谢楼主!

我做到那道题的时候还剩两分钟所以我不太确定我选的对。。。我当时选的30,因为最后那两个判断条件他都不符合,不过做完仔细想想又觉得只有一个条件是明确不成立的,所以我也不太确定了. more info on 1point3acres.com

sorry,好像并没有什么帮助

lela900900 发表于 2016-11-23 00:43:53 | 显示全部楼层
lz reasoning的 有不是题库里的题吗

limborock 发表于 2016-11-23 01:10:44 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 08:55

我看过这道面经 我觉得答案是错的,我感觉jacob应该选30, Emma应该选data insufficient, 因为emma没说她过去消费了多少钱。

sophie729 发表于 2016-11-23 03:26:05 | 显示全部楼层
想问下楼主 debug题里面 Countdigit 那边 是加一个 tmp 来存num 变化值的方法么? . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
int tem = num;. From 1point 3acres bbs
while (tem != 0){
tem /= 10;
count ++;
}
return num / count;  //  这里是 tem% count ?  这个题有点没明白意思,感觉就是求num的位数啊 , 直接return count 不行吗?

fireduck 发表于 2016-11-23 03:38:29 | 显示全部楼层
楼主,我们一批的OA,关注中

shaoli12800 发表于 2016-11-23 04:50:11 | 显示全部楼层

祝楼主好运, 我也是昨天做完OA1 都是面经, 请问楼主来OA2了吗

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-23 15:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-23 00:43
lz reasoning的 有不是题库里的题吗

找规律的没太注意,大题都是面经

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-23 15:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
shaoli12800 发表于 2016-11-23 04:50. visit 1point3acres.com for more.
祝楼主好运, 我也是昨天做完OA1 都是面经, 请问楼主来OA2了吗

刚来,大概是做完过了24个小时来的

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-23 15:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-23 03:26
想问下楼主 debug题里面 Countdigit 那边 是加一个 tmp 来存num 变化值的方法么?
int tem = num;
while ...

我没抽到这题,不过答案应该没问题,确实是改一下不要直接在循环里用num就行。我复习用的jianshu,那里有题目截图你可以去看下。debug不用纠结它用的解法,都是很明显的小错误。

BruceLee 发表于 2016-11-24 12:48:35 | 显示全部楼层
请问楼主oa2给了多久的时间完成?还是一周么?

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-24 16:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
BruceLee 发表于 2016-11-24 12:48. more info on 1point3acres.com
请问楼主oa2给了多久的时间完成?还是一周么?

对,due 12/1

swufejun 发表于 2016-11-25 02:19:43 | 显示全部楼层
lz,Reasoning的那些字母reasoning的题多么。。。感觉第一眼看上去规律不是那么好找啊。。另外问问OA2 是一周时间做完还是10天啊

楼主| mummymyth 发表于 2016-11-25 12:08:54 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-25 02:19
lz,Reasoning的那些字母reasoning的题多么。。。感觉第一眼看上去规律不是那么好找啊。。另外问问OA2 是一 ...

数字和字母的各有个五六道的感觉,具体好像有面经贴写过我记不太清了。字母只要先把字母表写好,除了换位置的,其他的就当数字找规律就好,做一遍面经就有感觉了,不要害怕~万一碰到实在找不到规律的就随便选一个吧,oa1做错几道也能过的。
oa2是一周,要先约监考

swufejun 发表于 2016-11-25 12:13:10 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-11-24 23:08
数字和字母的各有个五六道的感觉,具体好像有面经贴写过我记不太清了。字母只要先把字母表写好,除了换位 ...
. 1point3acres.com/bbs
好的...谢谢lz了!

jimwong2345 发表于 2016-11-26 05:06:58 | 显示全部楼层
limborock 发表于 2016-11-23 01:10
我看过这道面经 我觉得答案是错的,我感觉jacob应该选30, Emma应该选data insufficient, 因为emma没说她 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
应该是jacob data insufficient emma 30吧。。 jacob只说了6月份 没说其它月 所以2和6是不充足 只有5是肯定错的

swufejun 发表于 2016-11-26 05:22:50 | 显示全部楼层
jimwong2345 发表于 2016-11-25 16:06
应该是jacob data insufficient emma 30吧。。 jacob只说了6月份 没说其它月 所以2和6是不充足 只有5是肯 ...

jacob应该是 2 6 insufficient 5 wrong

sophie729 发表于 2016-11-26 08:13:27 | 显示全部楼层
mummymyth 发表于 2016-11-23 15:56
我没抽到这题,不过答案应该没问题,确实是改一下不要直接在循环里用num就行。我复习用的jianshu,那里有 ...

收到oa2了今天 多谢楼主!!!祝我们一起拿offer!!!!

与天共醉 发表于 2016-11-26 08:25:38 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-26 08:13
收到oa2了今天 多谢楼主!!!祝我们一起拿offer!!!!

请问你知不知道一般什么情况下会直接OA2就给offer啊,是要top的学校么,还是别的什么原因