一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 面经OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
BlueLBJ 发表于 2016-11-22 09:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的面经,第一次发帖,可能看着奇怪,请见谅啦~11月19日,晚上做的OA2,
Work Simulation是看了地里面经+自己习惯,做的。没啥说的,不过最近因为大家的coding题目都差不多,个人觉得之后的结果取决于WS吧,个人感觉哈,仅作参考。-google 1point3acres
Coding 遇上了 longest palindrome, overlap rectangle和MST,按地里的方法做的,唯一要注意的是,不要用全局变量。 . 1point3acres.com/bbs
虽然遇上了MST, test case也全过了~~~还是挡不住onsite的趋势了~~刚刚收到onsite邀请,哭晕在厕所~~~,更坏的事:现在排onsite已经排到一月了。。anyway, 不论结果怎么样,还是要尽自己最大努力去做咯~~祝大家好运啦
需要资料的留邮箱地址哈~

最后附上time line:
10月中旬内推
11月8日: oa1
11月12日:完成oa1
11月13日:oa2
11月19日:完成oa2
11月21日:onsite invitation

本帖被以下淘专辑推荐:

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-22 09:14:37 | 显示全部楼层
摸摸楼主~onsite也会有offer的~加油
还有楼主的WS也是答得极端那种么?
另求资料wenyiyang1990@gmail.com
楼主一定会有好offer的~

zjh77351811 发表于 2016-11-22 09:18:48 | 显示全部楼层
lz, 同是19号的oa2, 同时今天来的onsite, 但是我最后一题是 high five

木白GRE 发表于 2016-11-22 09:25:05 | 显示全部楼层
楼主加油,还在等OA的飘过。。

344079075 发表于 2016-11-22 09:31:50 | 显示全部楼层
我high five就算了… 你MST还onsite 亚麻到底怎么想的 而且我觉得最近大家WS都很极端 果然真是靠运气选人

qizhongzhi 发表于 2016-11-23 02:47:58 | 显示全部楼层
LZ的work simulation 也是选的很极端的么?

zjh77351811 发表于 2016-11-23 04:32:55 | 显示全部楼层
qizhongzhi 发表于 2016-11-23 02:47
LZ的work simulation 也是选的很极端的么?
-google 1point3acres
对的啊,按照的地里的规矩来,结果还是拿了onsite

reboot329 发表于 2016-11-23 04:47:05 | 显示全部楼层
是不是OFFER那一批已经发完了,导致现在只给ONSITE。。

忆梦前尘 发表于 2016-11-23 05:04:05 | 显示全部楼层
原来19号OA2真的已经被彻底扫射过一遍了。。。

LZ放心,onsite通过率挺高的

qinfen86 发表于 2016-11-23 05:22:07 | 显示全部楼层
qinfen86@gmail.com 感谢楼主资料,祝楼主on site顺利!!~~

renkuncs 发表于 2016-11-23 10:44:38 | 显示全部楼层
求资料哈,邮箱是renkun.nwpu@gmail.com

楼主| BlueLBJ 发表于 2016-11-23 23:23:45 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-11-22 09:14-google 1point3acres
摸摸楼主~onsite也会有offer的~加油
还有楼主的WS也是答得极端那种么?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另求资料wenyiyang1990@gmail.com ...

我现在也不是特别确定吧~反正记得3分给的很少,大部分5分或者1,2分

楼主| BlueLBJ 发表于 2016-11-23 23:24:25 | 显示全部楼层
zjh77351811 发表于 2016-11-22 09:18
lz, 同是19号的oa2, 同时今天来的onsite, 但是我最后一题是 high five

现在心情很复杂~~一起努力onsite吧

楼主| BlueLBJ 发表于 2016-11-23 23:24:58 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-22 09:31
我high five就算了… 你MST还onsite 亚麻到底怎么想的 而且我觉得最近大家WS都很极端 果然真是靠运气选人

不知道啊~~过不过看缘分啦

楼主| BlueLBJ 发表于 2016-11-23 23:26:11 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-23 05:04
原来19号OA2真的已经被彻底扫射过一遍了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
LZ放心,onsite通过率挺高的

谢谢~还是好好努力准备一发~

linlin0208 发表于 2016-11-23 23:48:24 | 显示全部楼层
楼主offer 在路上, 求资料哈 lding@umass.edu

jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:11:36 | 显示全部楼层
现在onsite通过率也很高,楼主好好准备,顺便拿了offer在西雅图玩几天

范海辛啦啦啦 发表于 2016-11-25 13:54:01 | 显示全部楼层
预祝楼主顺利通过onsite拿到offer!求分享OA2的资料,多谢多谢。邮箱zhangqiuchen0929@gmail.com

sophie729 发表于 2016-11-26 16:21:12 | 显示全部楼层
祝福楼主 onsite 早日通过! onsite 好好准备! sggraduate@163.com

rexy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求OA2 WS部分的资料。谢谢楼主祝offer多多。livesimple0920@gmail.com