一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] AWS选组求建议!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaocan1992 发表于 2016-11-22 10:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了HR的team placement邮件,HR不按套路出牌。很多朋友都是给了一个list选一个组,我这个直接就钦定了。
You have been placed on the AWS Work Suite in Seattle.

组的介绍:
Amazon WorkSpaces is a managed desktop computing service in the cloud. Amazon WorkSpaces allows customers to easily provision cloud-based desktops that allow end-users to access the documents, applications and resources they need with the device of their choice, including laptops, iPad, Kindle Fire, Android tablets, and zero clients. With a few clicks in the AWS Management Console, customers can provision a high-quality cloud desktop experience for any number of users at a cost that is highly competitive with traditional desktops and half the cost of most virtual desktop infrastructure (VDI) solutions.

To If you like to work in massively scalable distributed systems, networking protocols for real time presentation remoting and opportunities to work on multiple client technologies then join our team to help build Amazon's Desktop-As-A-Service offering! We aim to bring a desktop experience to modern form factors (mobile, desktop) with a native experience for end-users, and a simple and cost-effective way to provision and manage these desktops for IT administrators, leveraging world’s largest public cloud!

求知情人指点一下!大米给你,感激不尽!

评分

344079075 发表于 2016-11-22 12:21:08 | 显示全部楼层
就是我记得你的头像!!我记得你是去群面了是吗…… 所以… 恭喜拿到offer!我想求一份面经资料…itsak1992@gmail.com 感谢… 顺便帮你顶帖!

bzplbn 发表于 2016-11-22 13:04:35 | 显示全部楼层
你好!同求群面资料 310689057@qq.com 楼主好人

jy_121 发表于 2016-11-22 13:53:50 | 显示全部楼层
变成求面经贴。。。

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-22 13:54:56 | 显示全部楼层
jy_121 发表于 2016-11-21 21:53. from: 1point3acres.com/bbs
变成求面经贴。。。

君神你不要捣乱

344079075 发表于 2016-11-22 14:07:37 | 显示全部楼层
楼主我没有权限回私信T T… L344079075 谢谢谢谢 祝一切顺利!

kurtwang 发表于 2016-11-22 14:08:08 | 显示全部楼层
组蛮新的,但去哪个组写的代码都差不多,主要看去的小组manager给不给力,组员牛不牛逼

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-22 14:36:12 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-11-21 22:08
组蛮新的,但去哪个组写的代码都差不多,主要看去的小组manager给不给力,组员牛不牛逼

新的组会不会好一些啊大神

a29262241 发表于 2016-11-23 02:43:35 | 显示全部楼层
Hi LZ,昨天有加你微信,可以交流一下。

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-23 02:44:19 | 显示全部楼层
a29262241 发表于 2016-11-22 10:43
Hi LZ,昨天有加你微信,可以交流一下。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好的好的

kurtwang 发表于 2016-11-23 13:51:43 | 显示全部楼层
gaocan1992 发表于 2016-11-22 14:36. more info on 1point3acres.com
新的组会不会好一些啊大神
. 1point3acres.com/bbs
完全新的组就是没有oncall,都在开发新东西没有维护压力

a29262241 发表于 2016-11-23 14:00:17 | 显示全部楼层

Hi LZ, 我沒有權限私信,我的微信id是redstring5566

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-23 14:48:21 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2016-11-22 21:51. 1point 3acres 璁哄潧
完全新的组就是没有oncall,都在开发新东西没有维护压力

你这样一说我就觉得有谱了,之前HR直接钦定我是不兹瓷的

忆梦前尘 发表于 2016-11-23 15:04:06 | 显示全部楼层
LZ我也记得你的头像!你也去群面了是吗?恭喜拿offer!顺便求一份面经,abcdXXXX@outlook.com

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-23 15:05:11 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-22 23:04
LZ我也记得你的头像!你也去群面了是吗?恭喜拿offer!顺便求一份面经,abcdXXXX@outlook.com

不要逗我。。。

donnice 发表于 2016-11-24 03:25:06 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊!!

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-24 03:44:06 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Owenli20 发表于 2016-11-24 04:15:22 | 显示全部楼层
我觉得这个组的工作内容很好。
其他的主要取决于manager本身给力不给力以及对你怎么样。

楼主| gaocan1992 发表于 2016-11-24 04:23:02 | 显示全部楼层
Owenli20 发表于 2016-11-23 12:15
我觉得这个组的工作内容很好。
其他的主要取决于manager本身给力不给力以及对你怎么样。

能点拨一下具体的工作内容么,我不是很了解。

gretchency 发表于 2016-11-24 23:39:15 | 显示全部楼层
为毛会被钦定啊  楼主不反抗一下多争取点选择么?