一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2面经~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ygyGrace 发表于 2016-11-22 10:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
新鲜的Amazon OA2~Work Simulation部分感觉真的好烦呀哈哈哈!时间是足够用,但是有好多好长的email要看!感觉很多选项也挺接近的...我看到后来都没耐心了...Code部分是Longest Palindromic Substring, K Closest Points和Company Tree。K Closest Points我是用pq做的,感觉没碰到什么问题,都挺顺的~大家注意下edge case就好!
关于这几题有问题的可以问我~
最后求大米求offer~~~

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

WTYJack 发表于 2016-11-22 11:01:12 | 显示全部楼层
想问下K Closest Points如果k小于等于0是返回个空数组还是null呀?谢谢

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-22 11:11:57 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-22 11:01
想问下K Closest Points如果k小于等于0是返回个空数组还是null呀?谢谢

我是空数组的~test case都过了~

WTYJack 发表于 2016-11-22 11:22:41 | 显示全部楼层
ygyGrace 发表于 2016-11-22 11:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我是空数组的~test case都过了~

谢啦,祝好运呀!

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-22 11:34:07 | 显示全部楼层
WTYJack 发表于 2016-11-22 11:22
谢啦,祝好运呀!

恩恩,你也是~

jennyEternal 发表于 2016-11-22 12:21:48 | 显示全部楼层
给楼主赞一个

kevinscake 发表于 2016-11-22 12:27:51 | 显示全部楼层
想问问楼主哈,这些题的corner case题目里会有说明么,比如什么情况返回null,或者返回一个空数组之类的。最后祝楼主好运!

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-22 13:01:38 | 显示全部楼层
kevinscake 发表于 2016-11-22 12:27. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想问问楼主哈,这些题的corner case题目里会有说明么,比如什么情况返回null,或者返回一个空数组之类的。 ...

好像都没有说...你可能要自己试下~

dianalh1212 发表于 2016-11-23 01:31:13 | 显示全部楼层
想问下楼主kcloest 输出结果需要排序么

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-23 03:05:25 | 显示全部楼层
dianalh1212 发表于 2016-11-23 01:31
想问下楼主kcloest 输出结果需要排序么
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
需要的~~

chelsey_1009 发表于 2016-11-26 04:34:45 | 显示全部楼层
刚刚为楼主评分了~求楼主的coding准备资料!多谢了~chelsey1009@gmail.com

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-26 04:39:34 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-26 04:34. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
刚刚为楼主评分了~求楼主的coding准备资料!多谢了~

已发~~~

jen57130029 发表于 2016-11-26 07:43:01 | 显示全部楼层
主楼好人,祝早日拿到offer,求一个资料谢谢! 57130029@qq.com

wudi.hust 发表于 2016-11-26 07:46:35 | 显示全部楼层
请问楼主conpany tree是哪道题呀,能大概描述一下么。。好像没看过呢!谢谢啦!顺便求一份楼主的准备材料wudi.hust@gmail.com谢谢啦!!

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-26 08:58:51 | 显示全部楼层
wudi.hust 发表于 2016-11-26 07:46
请问楼主conpany tree是哪道题呀,能大概描述一下么。。好像没看过呢!谢谢啦!顺便求一份楼主的准备材料wu ...

就是这道https://segmentfault.com/a/1190000007065158.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
其他题的code基本这里都有

wujingzhishui 发表于 2016-11-26 09:32:26 | 显示全部楼层
ygyGrace 发表于 2016-11-26 08:58. visit 1point3acres.com for more.
就是这道https://segmentfault.com/a/1190000007065158
其他题的code基本这里都有

楼主company tree那道题,输入输出是跟segment上一样吗?还有可不可以说下你是怎么处理这三道题edge case的啊

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-26 09:36:31 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-26 09:32
楼主company tree那道题,输入输出是跟segment上一样吗?还有可不可以说下你是怎么处理这三道题edge case ...

好像是差不多的~反正我做下来也没碰到什么问题
第二题我就是特殊情况都返回空数组,然后如果k大于size的话就返回重新排序过的原数组,其他题好像没什么特别的

wujingzhishui 发表于 2016-11-26 09:46:06 | 显示全部楼层
ygyGrace 发表于 2016-11-26 09:36
好像是差不多的~反正我做下来也没碰到什么问题.1point3acres缃
第二题我就是特殊情况都返回空数组,然后如果k大于size ...

多谢楼主lol,这我就放心了。OA2的ide支持一些功能吗,比如提示什么啊

wujingzhishui 发表于 2016-11-26 09:46:14 | 显示全部楼层
ygyGrace 发表于 2016-11-26 09:36
好像是差不多的~反正我做下来也没碰到什么问题
第二题我就是特殊情况都返回空数组,然后如果k大于size ...

多谢楼主lol,这我就放心了。OA2的ide支持一些功能吗,比如提示什么啊

楼主| ygyGrace 发表于 2016-11-26 09:48:07 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-11-26 09:46

好像就会显示那些变量名称