一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 如果中国的学校不给开英文成绩单怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waytofall 发表于 2016-11-22 10:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
帮别人问下。我的这位朋友本科学校没有开英文成绩单的这项业务,她打电话给学校学校那边的答复是自己去公证处做英文的公证。请问这种成绩单靠谱美国学校认吗?另外,WES的成绩单(个人对WES不甚了解)是不是比一般在学校里开的更具有公信力呢?像我朋友这种情况是不是可以靠谱WES公证? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-22 10:56):
最后一句应是“是不是可以考虑WES认证”,笔误
布什访华 发表于 2016-11-22 11:06:25 | 显示全部楼层
公证应该是认的……
我记得我一个学长gap了一年去了欧洲,最后就是拿公证的成绩单进行申请的。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最好还是发邮件给小秘问问看。

Minken 发表于 2016-11-22 11:46:29 | 显示全部楼层
不想做wes的话,可以去做学信网的认证,学信网可以提供英文版的报告的

lw_nju 发表于 2016-11-22 18:14:26 | 显示全部楼层
直接做WES就行了

qdpw2000 发表于 2016-11-22 21:29:35 | 显示全部楼层
做WES不是来不及了吧?直接用自己翻译的成绩单盖学校的章呢?

楼主| waytofall 发表于 2016-11-23 11:02:39 | 显示全部楼层
lw_nju 发表于 2016-11-22 18:14
直接做WES就行了

是不是有些学校没有说明一定要WES认证的成绩,但我用WES的成绩单的话也会被视为official的成绩单?

楼主| waytofall 发表于 2016-11-23 11:03:48 | 显示全部楼层
qdpw2000 发表于 2016-11-22 21:29
做WES不是来不及了吧?直接用自己翻译的成绩单盖学校的章呢?

倒不是来不及,只是不知道该怎么搞。如果WES能解决问题最好了。自己翻译的学校不给盖。。。

eve0802 发表于 2016-11-23 11:12:17 | 显示全部楼层
让学位网给你翻译。。

林琴 发表于 2016-11-23 13:11:20 | 显示全部楼层
请问学信网认证成绩单大概要多久?

Minken 发表于 2016-11-23 14:35:44 | 显示全部楼层
林琴 发表于 2016-11-23 13:11
请问学信网认证成绩单大概要多久?

官网说是两周左右,然后节假日时间更长,我之前验证是要一个月,还是后面发邮件催办才出来,所以建议早点做比较好。