一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今天的亚麻威迪欧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
krystal1115 发表于 2016-11-22 11:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官是个白人大叔,迟到5分钟上来先照例讲了一大堆自己的工作,然后问我记不记得题目,不同平常的是只问了我第三题,也没有贴代码,完全凭记忆说的,还问我做题时有没有遇到什么困难,幸好早有准备。大概开始十分钟后就开始问问题,比如在亚马逊工作最喜欢的地方啦,码农除了写代码还有哪些能力比较重要啦,再就是西雅图天气生活之类的问题。感觉每次问问题对方给答复后能适当的反馈和追问比较重要,大概25分钟时道别,加上前面迟到的5分钟正好半个小时。求Offer~

补充内容 (2016-11-29 01:23):
感恩节前夜收到offer,第三题是o r d e r d e p e n d e n c y,前两题是窗口和和矩形重叠

评分

tellmethough 发表于 2016-11-29 01:02:51 | 显示全部楼层
你好 楼主,有消息了吗? 问下只问了第三题 这题是啥你还记得吗? 这个算式 phone screen 吗 ? 我也受到phone screen 求交流

swufejun 发表于 2016-11-29 01:07:33 | 显示全部楼层
祝lz好运啊