一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木土X 发表于 2016-11-22 14:02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完的亚麻,WS基本都是见过的,时间超级充裕,没事就多看看它给的视频吧,就当休息啦~. more info on 1point3acres.com
coding三道好简单,第一题windowsum,准备的时候记得输入输出都是arraylist;第二题Knearst,优先队列一开始编译不过,后来没改又莫名其妙过了,大家还是要记得加java.util.*,不过我这里有一个case过不了,找了好久好久好久。。。。。于是系统给了一道deepcopy,感觉跪了。。提醒一下题目里的任意指针不是random,是arbitrary,千万记得是题目自己写错了,写的时候要写正确的~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

就这么多啦,求offer!求video!祝大家找工作顺利~

补充内容 (2016-11-22 14:03):
忘了说。。找了好久也不知道是啥问题,知道的朋友告知一下呗!

本帖被以下淘专辑推荐:

chesterx 发表于 2016-11-22 14:30:53 | 显示全部楼层
deepcopy的typo现在还没改过来吗?. visit 1point3acres.com for more.
祝楼主顺利offer.

楼主| 木土X 发表于 2016-11-22 14:34:32 | 显示全部楼层
chesterx 发表于 2016-11-22 14:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
deepcopy的typo现在还没改过来吗?-google 1point3acres
祝楼主顺利offer.

没有,哈哈,我还专门先写错了compile发现过不了再改回来的。。谢谢啦!

香草可乐 发表于 2016-11-23 03:02:30 | 显示全部楼层
Closest Points那道题有个edge case是-google 1point3acres
if (k <= 0)  return new Point[0]

yaoguoxing 发表于 2016-11-23 15:30:41 | 显示全部楼层
楼主能说一下deepcopy是个怎么样的题目么?是否是leetcode 的那个 138. Copy List with Random Pointer?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢。

楼主| 木土X 发表于 2016-11-24 01:01:19 | 显示全部楼层
yaoguoxing 发表于 2016-11-23 15:30
楼主能说一下deepcopy是个怎么样的题目么?是否是leetcode 的那个 138. Copy List with Random Pointer?
...

对的,完全一样,记得别写错单词就没问题,test case全能过

chelsey_1009 发表于 2016-11-26 10:21:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!!!!!