一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我的亚马逊OA真的跪了。。。好伤心,这里是java的天堂

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Minzhe 发表于 2016-11-22 15:00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完亚麻的OA2。。。。。已然跪了。。。准备了好几天结果还是希望泡汤了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
遇到的coding题目是longest palindrome, kth nearest point, order Dependency. 第一题三分钟写完,结果到了第二题就见了鬼了,priority_queue里自己写的compare怎么都是not found in the scope我一脸懵逼的看了一个多小时都没发现怎么回事。。。compile没过估计直接就可以滚蛋了吧呜呜。。order dependency很常规,和面经一样。coding最后一题时间还是蛮紧的,前面如果不遇到错误的话应该会有很多剩余时间。。。。

proctorU还蛮严格的啊,我是在家里写的,周围全是书啊茶几啊资料水杯置物箱,结果监考让我全都放到沙发上去,还检查了桌子底下。。。中间休息时间一个微信进来,我条件反射就看了一眼手机。。。结果又让监考提醒了一次。。。又重新检查了遍桌面,桌子底下,周围环境。。。。。中间还不停的跟我说头低的太多了看不见我的眼睛。。。。== 其实我只是看的脖子疼就坐低了一点。。。
. From 1point 3acres bbs
哦对了 中间coding的界面还freeze了一次 耽误了我几分钟。。

我等战五渣本来觉得终于碰上了大运有个题库这么小的公司,结果还是错过了。。。祝大家好运,也给自己后面攒一点人品。资料就不放了 我也都是看小土刀 amazon面经,jianshu和segmentfault的,地里经常po

best of luck!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. From 1point 3acres bbs

本帖被以下淘专辑推荐:

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-22 15:03:49 | 显示全部楼层
看到第二个面筋说not found in the scope 了,到底是怎么回事,好怕,楼主是自己写的comparator吧

楼主| Minzhe 发表于 2016-11-22 15:11:34 | 显示全部楼层
对啊 自己写的comparator 之前我也看见有一个帖子说not found in this scope, 但在形势一片大好之下并没在意它,以为是个个例。。没想到就让自己碰上了。。。。简直sb啊。。。。。

就是他和 leetcode上面不太一样, leetcode里面一般都是一个class solution() {}。但这个好像直接就是std::vector<CPoint> kthNearestPoint(){} 然后我是在vector<CPoint>并列的外面写了个static bool compare,我assume他们两个都在一个class里,但貌似不对。

我半小时前刚做完。。其实我也不知道该怎么改。。。真要命啊 写之前还想着再确认一下priority_queue的comparator,结果就这么过去了。。

reboot329 发表于 2016-11-22 15:29:13 | 显示全部楼层
不能写完外面吧。。我在里面写的 似乎没事....

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-22 15:36:34 | 显示全部楼层
不懂~~~楼主不是写了匿名类么~~~我还没看面经哈说错见谅~~~

aifer 发表于 2016-11-22 16:30:11 | 显示全部楼层
不懂c++不过还是bless楼主

MulinZz 发表于 2016-11-22 22:35:19 | 显示全部楼层
好好学习java看起来。。。

monolock 发表于 2016-11-22 22:56:52 | 显示全部楼层
c++要写一个类重载比较符号,这么写只能给sort当参数。。

ZzzZinia 发表于 2016-11-22 23:11:55 | 显示全部楼层
摸摸楼主~自己写的comparator没过compile+1。楼主不要灰心,不到拒信发来的一刻就还有希望,毕竟最近的offer来得不寻常。就算跪了,嗯,还有一个同跪的人在这里,让你知道你不是一个人

楼主| Minzhe 发表于 2016-11-23 01:49:40 | 显示全部楼层
ZzzZinia 发表于 2016-11-22 23:11.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
摸摸楼主~自己写的comparator没过compile+1。楼主不要灰心,不到拒信发来的一刻就还有希望,毕竟最近的off ...

我之前也是看见你的帖子了,不过准备时间太紧了没把关键点放在这里。唉果然是不能有侥幸心理啊。。。。求问你现在情况怎么样了?你几号做的oa2啊?

ZzzZinia 发表于 2016-11-23 13:07:26 | 显示全部楼层
Minzhe 发表于 2016-11-23 01:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我之前也是看见你的帖子了,不过准备时间太紧了没把关键点放在这里。唉果然是不能有侥幸心理啊。。。。求 ...

哈~我也是 时间都花在算法思路上 没注意细节神马的 特别是在那种情景下 就很容易犯错。。。早就跪了 10月份吧