传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!


一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里
查看: 616|回复: 3
收起左侧

亚麻oa2 里的方法必须是static的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mmisshiyun 发表于 2016-11-22 16:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求问各位啊,今天要做亚麻 oa2,然而刚刚开始准备,想问一下,亚麻oa2 里的方法必须要写成是static的吗?
aifer 发表于 2016-11-22 16:32:39 | 显示全部楼层
给的是static,老老实实用就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| mmisshiyun 发表于 2016-11-22 17:44:58 | 显示全部楼层
aifer 发表于 2016-11-22 16:32
给的是static,老老实实用就好了。
. From 1point 3acres bbs
因为自己写码的时候有点困惑,如果方法都要用static的,又不让用static的变量,有的地方操作起来有点麻烦啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

xietao0221 发表于 2016-11-23 02:37:22 | 显示全部楼层
mmisshiyun 发表于 2016-11-22 17:44
因为自己写码的时候有点困惑,如果方法都要用static的,又不让用static的变量,有的地方操作起来有点麻烦 ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
用一个wrapper class包起来你要用的全局标量
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明

custom counter

GMT+8, 2017-9-24 13:12

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表