一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] 本科学校选错了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sherlockzzq 发表于 2016-11-22 23:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@UCI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请UCI时候,有个选项让你填写本科学校。。。。我没找到自己的学校,就填了other,然后写了学校名字。后来发现list里面有我的学校。。。。。并发现institution code还不一样。。。然后顿时有一股日了dog的感觉 Orz。
求问过来人,这个对申请整个流程有影响吗。。。
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-22 23:17:56 | 显示全部楼层
搭车同问,我再UCI好像没找到清北复交任何一所。。。 然后自己手写的学校,我都不知道有没有,不过寄了成绩单过去而且有名字应该没事吧。。。。。话说楼主是国内的吗,我国内学校搜了一堆都没找到

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-22 23:19:44 | 显示全部楼层
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-22 23:17
搭车同问,我再UCI好像没找到清北复交任何一所。。。 然后自己手写的学校,我都不知道有没有,不过寄了成绩 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
我已经发邮件问小米了。。。 有消息 我会更新这个帖子的

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-22 23:23:53 | 显示全部楼层
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-22 23:17
搭车同问,我再UCI好像没找到清北复交任何一所。。。 然后自己手写的学校,我都不知道有没有,不过寄了成绩 ...

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我创了个号 再看了一遍。。。有清北这些学校的。。。只不过它刷新时间好长才能把列表刷全。。。。我当时就觉得国内学校不怎么出名。。。所以就没好好看。。。

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 00:03:24 | 显示全部楼层
sherlockzzq 发表于 2016-11-22 23:23
. from: 1point3acres.com/bbs 我创了个号 再看了一遍。。。有清北这些学校的。。。只不过它刷新时间好长才能把列表刷全。。。。我当时 ...

我去。。。。我挂的VPN也这么坑啊。。。。等你消息了~

Hawk Stark 发表于 2016-11-23 00:04:07 | 显示全部楼层
UCI的学校超全的。。。

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 00:10:55 | 显示全部楼层
话说楼主你知道咋看学校吗,我网申后不知道当时选的那个选项了,不能再重新看自己选了啥

楼主| sherlockzzq 发表于 2016-11-23 09:16:25 | 显示全部楼层
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 00:10
话说楼主你知道咋看学校吗,我网申后不知道当时选的那个选项了,不能再重新看自己选了啥
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
因为我申请了2个方向。。。。cs的说没事。。。

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 10:02:38 | 显示全部楼层
sherlockzzq 发表于 2016-11-23 09:16
因为我申请了2个方向。。。。cs的说没事。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我申的EECS 系的,还没人回我。。。