一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 十一月check进展

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-23 01:10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
十一月2号在广州被check,看checkee上最快的到十月底了,想问问在十一月初那几天check的小伙伴有没有收到更新消息的,拜谢!
edizhang 发表于 2016-11-25 08:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
不知道为什么最近看checkee都没人更新了 楼主有update了来说一声吧

楼主| hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-25 12:28:08 | 显示全部楼层
edizhang 发表于 2016-11-25 08:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不知道为什么最近看checkee都没人更新了 楼主有update了来说一声吧

大概因为周四放假,然后从周三就没人干活了吧😂😂
好无奈

mushmushmush 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LZ有消息了吗?
11/04面试,同是广州,至今没有update

楼主| hhhhhhhyyy 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mushmushmush 发表于 2016-11-27 19:53. more info on 1point3acres.com
LZ有消息了吗?
11/04面试,同是广州,至今没有update

木有。。。感觉大使馆上星期没怎么干活,十月份的都没出完TT
有update了求告知啊~~~

楼主| hhhhhhhyyy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主一天都没查,半夜看了看居然更新了,second update 11/29
不造明天能不能出,求issue啊。。。。。。。。

mushmushmush 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-30 02:43
楼主一天都没查,半夜看了看居然更新了,second update 11/29
不造明天能不能出,求issue啊。。。。。。。 ...

祝LZ今天issue~~
Bless all!

mushmushmush 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LZ的issue了吗?
我的今天也update了
求明天issue啊啊啊

Cloris_Shi 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
祝LZ 今天issue!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
来沾沾喜气,11月8号被check,现在还没有消息,希望这周能有update

edizhang 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们都改过机票么,我现在想不好该改成哪一天。。好纠结啊。请问各位把机票都改成距离check多少天?

greylittle 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我是11月9号的 至今没消息 我在想改12月中旬的机票行么 1月就要开学了 担心哎

我没定回程机票呢。。。

vincestyle 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Checkee上11月初大批的还没clear,如果AP也是讲究先来后到的话,这要让后面的同学等到何时去 (p.s. 看了下10月,上海H平均被check25天 - 欺负人啊)

chuxidemeng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
大家update完现在issue了吗?

emilyusa 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
11月初的还是AP

楼主| hhhhhhhyyy 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
lz并木有issue
广州的大使馆在干嘛啊啊啊啊啊。。。。。。。。

chuxidemeng 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hhhhhhhyyy 发表于 2016-11-30 04:22. from: 1point3acres.com/bbs
lz并木有issue
广州的大使馆在干嘛啊啊啊啊啊。。。。。。。。

会不会是update才说明大使馆开始真正check开始啊

在cgi里填了意见反馈,问签证状态,半夜十二点多收到了模版回复==
所以update是怎么回事

hebelisys 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我11/7被check 之前一直是11/7 update 今天11/30去查发现变成了11/30 update 但是状态还是administrative processing 这个是神马问题?

楼主| hhhhhhhyyy 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
hebelisys 发表于 2016-12-1 08:34
我11/7被check 之前一直是11/7 update 今天11/30去查发现变成了11/30 update 但是状态还是administrative p ...

这是第二次更新吧,不过前天更新了还不出issue是几个意思啊。。。。