一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻oa2 直接被拒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wangmengcathy 发表于 2016-11-23 01:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11月21 号晚上凌晨1点做的oa2,囧,因为约错时间了,发现的时候已经只剩20分钟开考了,就硬着头皮刷了个通宵做了。没想到才两天据信就来了,&#128557;&#128557;&#128557;。lz ws选的比较极端,然后coding 部分是panlidrome, rectangular 和mst。 mst有两个test case没过,不知道是不是因为这个被拒的。还有就是做之前的一个信息表,lz简历上是英文名,这次oa2 做的时候名字换成了中文的,然后住址也跟简历上填的不一样。也不知道是不是这个的原因。求问大家的意见,帮我分析下,为什么会这么快被拒啊~~~本来以为至少会有onsite, 没想到oa2 就直接被拒掉了,哭

评分

vesalius 发表于 2016-11-24 10:33:14 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-11-24 09:50
这种己经面过一次被拒了又去申OA被查牵连了第一次做OA的,简直是败人品

也未必是被牵连的吧,是不是因为亚麻offer发太多导致大家都忘了OA也是要刷人的
回复 支持 3 反对 0

忆梦前尘 发表于 2016-11-23 04:38:43 | 显示全部楼层
一定不会是怀疑代考的。
怀疑代考是这样,考试刚开始Proctor就会敲你一下,说你这名字不对啊,但你先做我们这边再查查。然后过段时间会要求你这次考试终止,让你和亚马逊联系把OA的名字改掉,改成legal name。所以ProctorU和Amazon本质上是拆开的。如果是代考的话只能是Proctor那边单方面终止而不是轮到Amazon发拒信。. from: 1point3acres.com/bbs

个人猜测是WS的问题,选极端可能选反了?如果coding没什么问题的话。。LZ不妨分享一下WS的思路。
回复 支持 1 反对 0

reboot329 发表于 2016-11-23 02:06:42 | 显示全部楼层
惨。。
.1point3acres缃
没问问HR要个feedback问问为啥挂了,或者Argue一下么,如果test case没过是因为compiler的问题。。。

搞得我很虚啊,我WS也比较极端。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴简历CHECK我就不知道了,楼主您是换了信息重投过嘛?我记得做OA前会让你填地址乱七八糟的。。

Toby 发表于 2016-11-23 02:13:40 | 显示全部楼层
同悲剧,不过我test case全过了包括MST。我做的时候网页崩溃了15分钟,不知道是不是这个影响。已经和HR argue

飞如梦 发表于 2016-11-23 02:20:22 | 显示全部楼层
lz是21号凌晨做的吗?摸摸!

EkoLanWei 发表于 2016-11-23 02:31:34 | 显示全部楼层
为什么是凌晨1点做的oa2 难道不要监考嘛?. visit 1point3acres.com for more.

xhlzyllx 发表于 2016-11-23 02:33:30 | 显示全部楼层
感觉是名字问题,你这地址和简历上都不一样,他怀疑你代考

youWednesday 发表于 2016-11-23 02:36:47 | 显示全部楼层
11月21号不是昨天么。。。我也是昨天做的。。。。突然好紧张

xuanyuanyi12 发表于 2016-11-23 02:38:13 | 显示全部楼层
要是搬家了地址不就不一样了~~~开头给他看ID不行么~~~

独无 发表于 2016-11-23 02:42:32 | 显示全部楼层
我也在想这个英文名的问题,应该很多人都用英文名吧?那个表格也没有填legal first name的选项。不知道有人遇到过这个问题吗~

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-11-23 04:01:54 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-23 02:06
惨。。

没问问HR要个feedback问问为啥挂了,或者Argue一下么,如果test case没过是因为compiler的问题。 ...

不是因为compiler 的问题

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-11-23 04:02:18 | 显示全部楼层
飞如梦 发表于 2016-11-23 02:20
lz是21号凌晨做的吗?摸摸!

对的

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-11-23 04:02:33 | 显示全部楼层
EkoLanWei 发表于 2016-11-23 02:31
为什么是凌晨1点做的oa2 难道不要监考嘛?

凌晨一点也是有监考的

jenn 发表于 2016-11-23 04:05:53 | 显示全部楼层
我是21号上午做的 题是longest palindromic substring, k closest points, mst  最后的mst犯了一个特别傻的问题 没compile过 估计一会儿就收到拒信了 哎。。。

reboot329 发表于 2016-11-23 04:36:37 | 显示全部楼层
wangmengcathy 发表于 2016-11-23 04:01
不是因为compiler 的问题

PAT PAT,还有希望,地里好像看到俩compile failed然后直接发offer了。。。-google 1point3acres

我想知道会不会test case过了也拒信。。

传说有内部test case没列出来,但是我觉得不可能。很多情况都没说明,比如要5个人,结果只有4个,是返还前4个+null还是直接返还一个空的List这种。。

nodame 发表于 2016-11-23 04:38:13 | 显示全部楼层
同是21号下午做的,mst最后有一个test case没过,唉好失望。静静等待据信。。

路未翎 发表于 2016-11-23 05:09:07 | 显示全部楼层
紧张吐了,我也是21号做的,做的时候视频一直在闪,mst到最后也没compile过(c++选手爆炸,本地终端拿c++98跑过了最后也没看懂亚马逊那个错误)提交之后feedback页面写了超多,不知道是不是时间太长,提交之后网页直接崩了让我reenter然后就没有然后了,吓尿了让ProctorU的人帮我查,他们说exam应该成功了可能就是feedback没交掉,现在看楼主的经历,好慌啊,好想哭,求给个onsite也好啊

jyttwc901231 发表于 2016-11-23 05:11:29 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-23 04:38
一定不会是怀疑代考的。
怀疑代考是这样,考试刚开始Proctor就会敲你一下,说你这名字不对啊,但你先做我 ...

弱问WS是什么意思?

jyttwc901231 发表于 2016-11-23 05:12:02 | 显示全部楼层
弱弱问下Lz,WS是什么意思??

楼主| wangmengcathy 发表于 2016-11-23 05:19:17 | 显示全部楼层
jyttwc901231 发表于 2016-11-23 05:12
弱弱问下Lz,WS是什么意思??
.1point3acres缃
work simulation