一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 问大家一下 申OPT的时候I20的复印问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sweice 发表于 2016-11-23 02:36:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我们学校的I20一共是三页 前两页是信息页 最后一页是七七八八一些说明 那么寄材料的时候I20是每一页都要复印吗?还是只复印前两页也没关系?-google 1point3acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
---

因为我材料已经寄出去了,要是I20只有前两页会不会直接被拒啊 QAQ
401k 发表于 2016-11-23 02:39:44 | 显示全部楼层
当然是每一页都要了,保证材料的完整性

Thomas2012 发表于 2016-11-23 06:04:49 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也没交第三页 一点事都没有

zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-23 06:39:37 | 显示全部楼层
最好附上那页废话 我们学校的opt申请指南明确说了要附上。不过我也有一些潜在的材料问题,所以希望我和楼主都能水过^_^

liyuanxi23 发表于 2016-11-23 06:45:32 | 显示全部楼层
不需要的,第三页那个废话页 是不需要的, 不加上一点事都没有