一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[谈地区] facebook office选择

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bbsbbstry 发表于 2016-11-23 05:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
希望大家能讨论下fb的各个office(menlo, seattle, NYC)
因为最近发现几个office的package都是一样的,初步的考虑是menlo项目多机会多,但是生活成本很高。seattle正在扩张,组的选择余地以后会更多但目前较少(?),能轻松买房= =。NYC完全不了解,但貌似也比较难去。另外这几个地方生活的丰富度怎么样呢,楼主是比较outgoing的那种人

补充内容 (2016-11-23 05:30):
另外楼主想往applied ml方向发展
mclover 发表于 2016-11-23 08:18:37 | 显示全部楼层
MPK:
1. "最近有开了家新店,据说味道不错"
    "我要赶一个meetup, 下次吧"
2. "冬天来了, 明儿去tahoe滑雪吧"
    "ok, 我明儿带个四轴, 好久没飞了"
3. "到底要不要在湾区买房呢?父母总催着"
    "还是回北京买房比较合算". 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

NYC:
1. "今晚老时间,老地点?"
    "晚上约了一个妹子, 对不住啦"
2. "到底要不要去做矿工?最近老被猎头骚扰". 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    "别去了, 挖矿多俗"

SEA:
1 ."哥们你从哪跳来的"
    "M$"
    "哈哈,我亚麻的, 幸会幸会". 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    "我第一份工作也在亚麻,哈哈"
2. "昨天去了一家新开的餐馆,觉得很不错, po了图,却被总部的同事嫌弃,说他们那早有这家店了"
    "下次咱在家自己做, 肯定比外面好吃"
    "也是, 对了, 娃的尿布你明天下班别忘了买"
. 1point3acres.com/bbs3. "第二套房子买在哪比较好?"
   "华大附近吧, 那边学生多, 好租出去"

评分

回复 支持 9 反对 0

pop088 发表于 2016-11-23 05:39:44 | 显示全部楼层
想努力去ca,想安定去sea。

leixiang5 发表于 2016-11-23 05:42:57 | 显示全部楼层
纽约花花世界等着你~

pop088 发表于 2016-11-23 05:43:49 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-23 05:42
纽约花花世界等着你~
.1point3acres缃
到处都有群主!仰慕!

leixiang5 发表于 2016-11-23 06:12:37 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2016-11-23 05:43
到处都有群主!仰慕!
. more info on 1point3acres.com
-.-那也要你到处都在..才能看得到我~

snakeflychw 发表于 2016-11-23 06:29:31 | 显示全部楼层
感觉都去了mpk……………………

samurai_sz 发表于 2016-11-23 07:39:42 | 显示全部楼层
现在虾图也不能轻松买房了。。但是跟湾区比还是好很多的

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-23 07:42:16 | 显示全部楼层
samurai_sz 发表于 2016-11-23 07:39
现在虾图也不能轻松买房了。。但是跟湾区比还是好很多的

当时机场路上uber司机一直在劝我去虾图炒房。。。

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-23 08:24:19 | 显示全部楼层
mclover 发表于 2016-11-23 08:18
MPK:

哈哈基本符合我的想象

hongshaoqiezi 发表于 2016-11-23 08:50:56 | 显示全部楼层
2017要总部实习了,假设return offer了,必须原组吗,能挑office吗,比如去西雅图之类

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-23 10:17:32 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-23 05:42
纽约花花世界等着你~

哈哈很想花花世界啊,但是那里组的选择会不会很少。。

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-23 10:17:49 | 显示全部楼层
hongshaoqiezi 发表于 2016-11-23 08:50
2017要总部实习了,假设return offer了,必须原组吗,能挑office吗,比如去西雅图之类

理论上是可以的

snakeflychw 发表于 2016-11-23 20:51:37 | 显示全部楼层
MPK:
1. &quot;最近有开了家新店,据说味道不错&quot;
    &quot;我要赶一个meetup, 下次吧&quot;

就服你。。。。. From 1point 3acres bbs

wang2000 发表于 2016-11-23 21:34:46 | 显示全部楼层
MPK:
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈太好玩了!纽约有这么多矿

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-25 10:36:53 | 显示全部楼层
leixiang5 发表于 2016-11-23 06:12
-.-那也要你到处都在..才能看得到我~
. From 1point 3acres bbs
确实总能见到你哈哈

楼主| bbsbbstry 发表于 2016-11-25 10:38:55 | 显示全部楼层
MPK:
. from: 1point3acres.com/bbs
meetup是个啥