一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 新人,关于亚马逊的OA1的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Nanthan_ford 发表于 2016-11-23 05:23:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月)-[]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工小白第一次参加,关于amazon的OA1有几个问题,OA1的是否全程需要开摄像头,是否要监控桌面,考试时用草稿纸验算是否会被判成cheat?求好心人告知。
reboot329 发表于 2016-11-23 07:11:18 | 显示全部楼层
开摄像头。。跟视频裸聊一样,你要是怕紧张,我可以给你发个黄网,你先去mock一下。。

不知道你说的桌面是实体桌面还是虚拟桌面。。。实体的话你摄像头看不到他就看不到;虚拟的桌面,没记错的话应该不会,我记得我没有授权。。

补充内容 (2016-11-23 15:44):
不要再私信问我视频裸聊的黄网了,多如牛毛,咱们码农如果连黄网都找不到,真是白上大学了。
回复 支持 2 反对 0

澹水猪 发表于 2016-11-23 05:34:59 | 显示全部楼层
是的 可能会监控 不会

楼主| Nanthan_ford 发表于 2016-11-23 07:32:15 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-23 07:11
开摄像头。。跟视频裸聊一样,你要是怕紧张,我可以给你发个黄网,你先去mock一下。。

不知道你说的桌面 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
那中途如果用草稿纸打草稿会不会被人认为是cheat =。=!

reboot329 发表于 2016-11-23 07:48:55 | 显示全部楼层
Nanthan_ford 发表于 2016-11-23 07:32
那中途如果用草稿纸打草稿会不会被人认为是cheat =。=!

我打了(draft, not plane),没事。

怎么可能不打。。我记得有多位乘法相乘的。
更不用说字母数字对应顺序的了。

lwygoubi 发表于 2016-11-23 15:38:55 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-23 07:48.1point3acres缃
我打了(draft, not plane),没事。

怎么可能不打。。我记得有多位乘法相乘的。

请问我简历上是英文名,和legal name不一样,有关系吗?

reboot329 发表于 2016-11-23 15:45:42 | 显示全部楼层
lwygoubi 发表于 2016-11-23 15:38
请问我简历上是英文名,和legal name不一样,有关系吗?
. more info on 1point3acres.com
不知道呀。。

你为什么觉得我会知道。。我估计我明后天也要挂。。

那个贴里楼主已经分析了。

lwygoubi 发表于 2016-11-23 15:56:57 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-23 15:45-google 1point3acres
不知道呀。。

你为什么觉得我会知道。。我估计我明后天也要挂。。

啊啊我是看到你已经面了oa1了。。。我还没开始oa1,所以这个名字只在oa2那块才会挂是吧。。。我好像也看到帖子了,有点怕怕