一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] OPT timeline, YSC1790010XXX

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Alvincm 发表于 2016-11-23 05:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来报个时间线吧。
10月13收到的case
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres10月23收到的纸质版信件,得到了这个YSC号码。

明年1月3号就开始上班了,能不能来得急呀!求过!
qqff 发表于 2016-11-23 06:07:52 | 显示全部楼层
我和你差不多

zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-23 06:38:01 | 显示全部楼层
看在哪里了,在德州可能很难。去年德州在十月中旬提交的申请,基本上都是90天以上。

qqff 发表于 2016-11-23 06:45:21 | 显示全部楼层
我比你的早~还没消息

楼主| Alvincm 发表于 2016-11-23 10:17:02 | 显示全部楼层
zhuhai_ZFC 发表于 2016-11-23 06:38
看在哪里了,在德州可能很难。去年德州在十月中旬提交的申请,基本上都是90天以上。

在VA情况怎么样!

liznie17 发表于 2016-11-23 11:06:20 | 显示全部楼层
我是1/4开始上班..比楼主还晚一周...求保有啊!!

楼主| Alvincm 发表于 2016-11-24 00:12:35 | 显示全部楼层
liznie17 发表于 2016-11-23 11:06. 1point 3acres 璁哄潧
我是1/4开始上班..比楼主还晚一周...求保有啊!!

之前看过一个帖子,去年的例子,10月10号case received, 12月10号就通过了,15号就拿卡了。所以说还是很有希望滴!

eric_0609 发表于 2016-11-24 00:22:05 | 显示全部楼层
德州的飘过。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧11月08收到的case 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
11月14收到的纸质版信件: YSC1790034***
1月23号要开始上班, 也求能拿到!
btw, 看到楼主的编号。。。如果按顺序的话,
十月到十一月已经将近两万五千个cases了。

finalItw 发表于 2016-11-25 05:19:44 | 显示全部楼层
我还没收到学校给我发的新i20

2月1日上班
下周一应该能收到i20 然后赶紧寄过去
还有希望准时拿到ead卡吗?

shuyangsheng 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刚查了一下,9/30左右的case都已经approve了,我查的号段在 YSC1790001021 附近。再过半个月就能处理到我们10/15提交的了吧。。。

Crazy_fight 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看来我还要等很久呢