一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yahoo onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
demiseike 发表于 2016-11-23 07:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz今天刚刚结束的雅虎ad组onsite
一共四轮, 三轮coding一轮吃饭。。吃饭直接被问懵了。

14号电面的,然后16号接到onsite通知, 然后约了今天:

第一轮: 中国小哥
              楼主有点点紧张,忘记自我介绍了。。然后小哥说,因为你是fresh graduate, 简历我也没啥问你的, 我们直接测试technical skills吧
              find the occurrence in a sorted array.
              之后问了几个问题, prove start 和 end的设置不会进入死循环, 为什么是start = mid, 不是mid + 1, 然后如果这个function要被called multiple times, 要怎么做
第二轮: 印度哥哥
              楼主跟印度人交流有点点问题,还好题目是LRU Cache..
              印度哥哥说只写put, 和next()和it.hasNext() 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
              我还跟他讨论半天要不要get这个function, 他说LRU只能get latest one, 不能通过key查找
              然后一边讨论一边写,最后写完put他说不用写next了, 那个很简单。multi-thread也没有问,然后就开始聊天,说什么来了雅虎5+years了,很喜欢雅虎,还给我看他的工作牌。
第三轮: 次饭。。。面试官是个VP。。。。各种问project, 问的好细好细,然后又问了些java东西,但是感觉他是用C++的, 然后问题就有点混乱,楼主并不懂C++,好多问题一头雾水T_T. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

感觉如果跪了就是跪在这一轮。。。
第四轮: 国人大叔, 人好好, 让我别紧张, 题都不难
              1. 两个数,不用中间变量怎么交换
              2. linkedlist 找环
              3. find kth node in the linkedlist
              4. minStack
              然后最后还送我出去打uber~~暖男啊

就是这么多啦~~求offer~~!!

评分

csushin1992 发表于 2016-11-23 07:57:25 | 显示全部楼层
我下周面,不过是另外一个组,楼主加油!

Michael_GUO 发表于 2016-11-30 11:23:25 | 显示全部楼层
楼主加油,今天刚收到onsite通知,估计得12月中旬再去了。

飞翔的猪123 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主加油!我想问一下你电面结束到安排onsite等了多久呢?我上个月manager就发邮件告诉我可以去onsite了,然后到现在也没有HR理我。。。

yangluphil 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Michael_GUO 发表于 2016-11-30 11:23. 1point 3acres 璁哄潧
楼主加油,今天刚收到onsite通知,估计得12月中旬再去了。

想问一下你是什么时候电面的呢?

xuanyuanyi12 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主找朋友内推的么?内推的职位是自己选的组推得还是general那种?

2006alex2016 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有本事的都抛光蜡

楼主| demiseike 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
飞翔的猪123 发表于 2016-12-1 14:01
楼主加油!我想问一下你电面结束到安排onsite等了多久呢?我上个月manager就发邮件告诉我可以去onsite了, ...

周一店面结束,周三接到onsite通知,周四安排好的。

楼主| demiseike 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xuanyuanyi12 发表于 2016-12-1 14:46
楼主找朋友内推的么?内推的职位是自己选的组推得还是general那种?

直接内推的ad组

maoniuxz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主offer了吧!
求问下 “这个function要被called multiple times” 楼主怎么答的. from: 1point3acres.com/bbs
方便的话可以私信下考官名字嘛

maoniuxz 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
而且楼主 咱俩组和时间线都是一样的 但是给我安排的叫batch onsite... 12月才给去 不知道为啥