一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1122F家昂赛特

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
epq_008 发表于 2016-11-23 08:47:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Facebook - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主在职跳槽,最近确实压力也很大,头天晚上失眠,脑子不清楚
白欧巴,很帅,听介绍是某组经理,聊各种project,经历,各种behavior问题,最后聊得没时间出代码题了已经。。。不知道是好是坏
白欧巴,斯文,某组的猿,是李特扣特二妖妖的变种,主要是关于查找的方式稍微做了变形,输入的可能是他的一些自定义组合,讨论了很久,最后很快写出代码,被指出了小bug,马上改好,其他聊得相当愉快,尤其是我问的问题他一直夸我。。. 1point 3acres 璁哄潧
吃饭. visit 1point3acres.com for more.
应该是三哥,看着还算友好,现在我们需要一种翻译系统,能自由翻译各类文字和各类语言,期间讨论了很多分布式的东西,优化,还有关于I/O速率的东西,我觉得读他们家的博客真的对我帮助很大
然后是重头戏。。。是天朝小哥,问了一道转化BST到DLL,我觉得可能是昨晚失眠的原因,这题我递归写的很不好,自己把自己饶了进去,中国小哥一直在帮我提示,最后磕磕绊绊搞了出来,我很感激,希望你看到这个帖子知道我很感谢你的提示,如果能有offer只能说感激你放我一马,不给我我觉得我也没啥可抱怨的。。。再次感谢
最后一轮的话是天朝小哥加一个白shadow,小哥给的题目不难,就不写了,然后follow up也不难,再然后给我了李特扣特遛拾宜和遛十而,然后还有如果table特别大,怎么做到优化内存,然后写各种test case。

总结就是,没啥可说的,这次运气已经真的很好了。。。。。如果能拿到一定要感激天朝小哥,求好运吧 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-11-29 07:19):
恩,收到拒信,已经挂了。。我觉得除了中国人那道题,我真的发挥的还不错了,运气也不错,看来还是不够厉害了,祝大家好运. From 1point 3acres bbs

评分

楼主| epq_008 发表于 2016-11-23 08:48:31 | 显示全部楼层
发面经,求人品。。

Nirvason 发表于 2016-11-23 21:27:53 | 显示全部楼层
第三轮设计的面试官是不是没有口音而且什么都没带?

BRYCEMENG 发表于 2016-11-23 22:25:15 | 显示全部楼层
请问lz BST到DLL是按照inorder的顺序吗

chenqidi 发表于 2016-11-23 22:58:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主 ! 请问您是读的哪个博客??

鼓頔娜夫 发表于 2016-11-24 00:15:27 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2016-11-23 22:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
-google 1point3acres
同问blog~~~

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 03:12:06 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-23 21:27
第三轮设计的面试官是不是没有口音而且什么都没带?

貌似没什么口音,莫非你也遇到了?

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 03:12:26 | 显示全部楼层
BRYCEMENG 发表于 2016-11-23 22:25
请问lz BST到DLL是按照inorder的顺序吗

是的    是的

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 03:13:05 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2016-11-23 22:58

具体是哪个还真记不住链接了。。。其实你就去翻看他们家自己的科技博客就行

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 03:13:23 | 显示全部楼层

见上条回复啦

Nirvason 发表于 2016-11-24 04:08:56 | 显示全部楼层
epq_008 发表于 2016-11-24 03:12
貌似没什么口音,莫非你也遇到了?
. From 1point 3acres bbs
我觉得我们遇到的是同一个人

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 04:13:06 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-24 04:08
我觉得我们遇到的是同一个人

怎么样,你拿到了么,我只能求好运了,感觉不需要被黑也可能挂

Nirvason 发表于 2016-11-24 04:37:44 | 显示全部楼层
epq_008 发表于 2016-11-24 04:13. visit 1point3acres.com for more.
怎么样,你拿到了么,我只能求好运了,感觉不需要被黑也可能挂

说我不够强,让我考虑新出的那个Rotational Engineering Program

microRNA 发表于 2016-11-24 12:43:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,祝拿offer

microRNA 发表于 2016-11-24 12:46:03 | 显示全部楼层
楼主,遛拾宜和遛十而  =》 61, 62?

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 16:33:14 | 显示全部楼层
microRNA 发表于 2016-11-24 12:46
楼主,遛拾宜和遛十而  =》 61, 62?

是的,最近三族不是来地里看么,防下 :)

楼主| epq_008 发表于 2016-11-24 16:33:26 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-24 04:37
说我不够强,让我考虑新出的那个Rotational Engineering Program

那是什么啊

Nirvason 发表于 2016-11-24 20:28:19 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
类似一个一年的实习,在两个组分别干五个月,然后一年之后表现不错的话可以转正

楼主| epq_008 发表于 2016-11-28 16:30:45 | 显示全部楼层
Nirvason 发表于 2016-11-24 20:28
类似一个一年的实习,在两个组分别干五个月,然后一年之后表现不错的话可以转正

感觉听着还不错啊,你后来没答应吗?对了,面试的时候第二轮白人小哥最后给我一张他的名片,不知道几个意思。。。

Nirvason 发表于 2016-11-28 23:18:35 | 显示全部楼层
epq_008 发表于 2016-11-28 16:30
感觉听着还不错啊,你后来没答应吗?对了,面试的时候第二轮白人小哥最后给我一张他的名片,不知道几个意 ...

我打算从了,正式卧佛还没下来,除了没股票,暂时不办绿卡之外其他都一样,给名片可能是希望可以keep in touch?