一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juus 发表于 2016-11-23 08:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
嗯,言简意赅啦,WS很主观的,不过我一个3都没有选,不知道会不会死翘翘了,后面三道是:window sum, rectangle 和deepcopy。。。。。做到最后一道我的内心太崩溃了,直接想弃考了。。。先让我哭一会儿,感觉西雅图的机票已经在路上了。。。。。不要啊我不想去被洗脸。。。。然后就没啥啦。。。。感觉oa2已经被大家po烂了,要资料的留下邮箱,代码有疑问的请问我,小妹一定竭尽全力/(ㄒoㄒ)/~~。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| juus 发表于 2016-11-23 09:19:39 | 显示全部楼层
楼主刚才太悲痛了,输错了,现在正式跟大家总结:1. WS吧,个人觉得不同每个题12345给全,也没必要都给出层次,老大老二都不好但是老大略好于老二这种我都给2的,比较极端。  2.Code部分1.window sum无坑,2.kth有坑,在比较处。 3.rectangle有坑,要预处理, 4. MST基本无坑,只要懂union find,最后输出要排序。 5. Deepcopy无坑 6. highfive无坑, 7. orderDep有坑,map里string要做key, 8. LPS 无坑 9. company tree奴要用全局变量。全部题!!!都不要用全局标量!!!!嗯就这样,有问题欢迎来问我哈~~祝大家顺利
回复 支持 3 反对 0

楼主| juus 发表于 2016-11-26 10:42:13 | 显示全部楼层
zhang6344 发表于 2016-11-25 02:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主楼主,kth在比较处的坑是什么呀?谢谢回复

就在compare处,因为重写comparator返回值是int,所以要写成if(Math.pow(x1, 2) + Math.pow(y1, 2) - Math.pow(x2, 2) + Math.pow(y2,2) > 0 return -1; else........这种 )
回复 支持 1 反对 0

reboot329 发表于 2016-11-23 08:55:56 | 显示全部楼层
现在最后一道题跟Video有关,已被用科学方法证明为玄学。。。

别担心……

waikai 发表于 2016-11-23 08:56:34 | 显示全部楼层
Got the same coding problems T_T

楼主| juus 发表于 2016-11-23 08:58:36 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-23 08:55
现在最后一道题跟Video有关,已被用科学方法证明为玄学。。。

别担心……

蟹蟹你的安慰/(ㄒoㄒ)/~~

楼主| juus 发表于 2016-11-23 09:13:01 | 显示全部楼层
楼主太悲痛了刚才忘了给大家上干货,现在给大家总结几点啊:

coppermine001 发表于 2016-11-23 09:26:22 | 显示全部楼层
地里很多coding简单题直接拿offer的啦,祝楼主好运~ 求一份OA2的code谢谢 jeremytao@yahoo.com

qinfen86 发表于 2016-11-23 09:27:54 | 显示全部楼层
qinfen86@gmail.com.1point3acres缃
楼主会有video的,放心放心~~

robbiegyr 发表于 2016-11-23 09:28:14 | 显示全部楼层
楼主,求OA资料,非常感谢!
邮箱:robbiegyr@gmail.com

PS 为什么内心崩溃了?

aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:32:23 | 显示全部楼层
求OA2资料!!谢谢楼主!祝楼主好运!
hchen.rpi@gmail.com

summer341 发表于 2016-11-23 10:05:01 | 显示全部楼层
感谢楼主~~~祝好运~~
也求个资料~sunnysang341@gmail.com

楼主| juus 发表于 2016-11-23 10:17:42 | 显示全部楼层
summer341 发表于 2016-11-23 10:05
感谢楼主~~~祝好运~~
也求个资料~sunnysang341@gmail.com

楼上的全部已发~~其实大家如果对code有疑问可以问我的,我自认为把每道题的坑摸得很透彻了

楼主| juus 发表于 2016-11-23 10:18:36 | 显示全部楼层
robbiegyr 发表于 2016-11-23 09:28
楼主,求OA资料,非常感谢!
邮箱:robbiegyr@gmail.com

因为我还是想求vedio啊,deepCopy能有vedio吗/(ㄒoㄒ)/~~

danielwx 发表于 2016-11-23 11:58:50 | 显示全部楼层
有坑的意思是跟地里流传的资料不一样吗
另外求一个资料 danielxwang18@gmail.com
多谢楼主!!!祝好运!!!

zhang6344 发表于 2016-11-23 12:11:55 | 显示全部楼层
楼主 rectangle要预处理是什么意思呀?可以详细一点吗~谢谢!顺便祝楼主早日video!

JoeXuTJUF 发表于 2016-11-23 13:04:45 | 显示全部楼层
zhaohexu1993@gmail.com 谢谢楼主,祝楼主拿video

ssliber 发表于 2016-11-23 13:55:38 | 显示全部楼层
求发一份shenshangliber@gmail.com,谢谢楼主了

ecat87 发表于 2016-11-23 15:19:31 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer或者video呢!求一份资料,谢谢楼主!atxiaojing@gmail.com

potaty 发表于 2016-11-23 15:23:58 | 显示全部楼层
potatyangel@gmail.com 求。。

chesterx 发表于 2016-11-23 23:57:44 | 显示全部楼层
求份资料,qian.343@tamu.edu
祝楼主offer或者video早点来!