一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 21 号 OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的OA1面经。和大家分享。题目基本上都是面经题。大家把握好做题节奏。

1. 3, 11, 25, 45, (71)
2. RESULT -> SFTVMU :: EXAM -> (FYBN)
3. NORMAL -> LAMRON :: SYstem -> (METSYS)

4. 四人桌问题。有四小题,基本都是找对角线。大家只要把那个图画到自己的草稿纸上就好啦。还是很简单的。
5. 买车问题。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
6. 排课表问题:物理,化学,生物,数学。我选了两个条件加在一起足够求出
7. Buyme & inxsell 问题。 选竞价高者必须买下

两道筛候选人问题都是有过变形的,新的问题和条件。建议到时候进下心来好好看。不要紧张。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
还有之前网上有争议的快递费问题,我都选了30的。那个Jacob的我看了一下,它的文章下面有些这个case发生的时间是July。这个信息很关键,
所以说June就是他的上一个月。是不满足那个500的条件的。

最后祝大家好运! 也祝自己好运!!!求OA2,求Offer

评分

dgswh 发表于 2016-11-23 09:31:56 | 显示全部楼层
谢谢LZ,offer在路上了,请问能详细说一下  买车问题 和 排课表问题吗?看了很多面经貌似没有看到这两个啊

楼主| aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:36:58 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-22 20:31
谢谢LZ,offer在路上了,请问能详细说一下  买车问题 和 排课表问题吗?看了很多面经貌似没有看到这两个啊

买车问题就是那个Lily买车,
(1) 2009年,before Oct 19, not before Oct 16. (2) 2009, after Oct 17, not later than Oct 20.
问怎么样才能知道什么时候买的。
排课表大概就是四门课,一些条件,问你怎么排才能让某一个课排第一个还是最后一个。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我选了两个条件加一起。 具体的题目忘记了,但是很简单的题目。

dgswh 发表于 2016-11-23 09:57:24 | 显示全部楼层
aimingnetwork 发表于 2016-11-22 19:36
买车问题就是那个Lily买车,
(1) 2009年,before Oct 19, not before Oct 16. (2) 2009, after Oct 17, ...

多谢LZ~