一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Datto 店面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
John.Tan 发表于 2016-11-23 09:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Datto - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
冷门公司Datto,做数据安全的,问的东西很底层。1. 有一个C的lib,里面有个函数f返回void *, 现在在一个C++ 文件里面调用f, 不能对f做任何修改,怎么编译C++文件?
我不会.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

2. 什么是 Resource acquisition is initialization (RAII)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3. struct mystruct {
    char a;
    int b;
}
sizeof(mystruct) 等于多少?  8
详细解答: http://www.drdobbs.com/cpp/paddi ... er/240007649?pgno=1 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
4. 两个class, P 是 C 的parent, p, c 中都有virtual function f(), 问当在C的constructor里面调用f()时,f()是哪个的?. from: 1point3acres.com/bbs
是P的,因为调用f时C的constructor还没完,所以C没有完全生成,访问C的成员是不make sense的。-google 1point3acres

评分

aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:44:08 | 显示全部楼层
楼主方便透露一下你现在是第几轮了吗?他之前给我一个take home test然后我做完了,下次面试一个小时就是要讨论上次写的这个code。

aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:44:58 | 显示全部楼层
还有请问一下楼主面的是哪一个组吗?我之前找了半天他们家的面经。但是都没有。现在看到你好高兴!谢谢楼主。祝楼主好运!!

daniel_hl 发表于 2016-11-23 10:01:26 | 显示全部楼层
第一个是要用extern "C"来去掉name mangling吧

chelsey_1009 发表于 2016-11-23 10:12:09 | 显示全部楼层
找到组织了!求问楼主面的是什么岗位~是full stack吗~问的好底层...... 明天面一个小时不知道要准备写什么.....求楼主解答~

楼主| John.Tan 发表于 2016-11-27 23:30:50 | 显示全部楼层
aimingnetwork 发表于 2016-11-23 09:44
楼主方便透露一下你现在是第几轮了吗?他之前给我一个take home test然后我做完了,下次面试一个小时就是要 ...

第一轮电面

楼主| John.Tan 发表于 2016-11-27 23:32:06 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-23 10:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
找到组织了!求问楼主面的是什么岗位~是full stack吗~问的好底层...... 明天面一个小时不知道要准备写什 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我都不知道我面的什么岗位。。。 software engineer吧。。。