一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雅虎搜索广告组电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangluphil 发表于 2016-11-23 09:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Yahoo - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
平时看面经收获很大,分享一下今天下午的面经回馈地里。面试官国人大哥,上来介绍了一下组的大致情况,然后问我简历上的project,可能由于我的主语言是c++,就没问面经里那些java问题. 聊了15分钟后上题,吐槽一下collabedit的链接足足5分钟才load出来。题目很简单,rotateArray和binary tree preorder traversal (iterative). 楼主说做过题知道最优解,也没换题-.-。边讲边码之后口述跑了一下test case,当时没发现什么bug,不过面完以后意识到第二题有一个小bug,但愿影响不大。大概40分钟说完第二题后问我有什么问题,楼主问了4,5个,赞一下大哥回答非常细致。最后问了楼主onsite什么时间合适,但也说了是否给onsite由hiring manager决定。希望是个positive sign吧!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

344079075 发表于 2016-11-23 11:12:28 | 显示全部楼层
他们家投new grad还是得看哪个组的new grad吗?
分的这么细 我还以为是general hire

楼主| yangluphil 发表于 2016-11-23 11:15:39 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-23 11:12
他们家投new grad还是得看哪个组的new grad吗?-google 1point3acres
分的这么细 我还以为是general hire

因为是search & ad组的朋友内推的所以面的是这个组

344079075 发表于 2016-11-23 11:18:03 | 显示全部楼层
yangluphil 发表于 2016-11-23 11:15
因为是search & ad组的朋友内推的所以面的是这个组

好滴 谢谢!
我感觉你面完挺好的 肯定马上onsite就来啦 加油!

hehez 发表于 2016-11-23 12:51:24 | 显示全部楼层
楼主结果怎么样?

楼主| yangluphil 发表于 2016-11-23 12:58:22 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-11-23 11:18
好滴 谢谢!
我感觉你面完挺好的 肯定马上onsite就来啦 加油!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢!面试体验还是不错的,希望能有个好的结果,一起加油

楼主| yangluphil 发表于 2016-11-23 12:59:16 | 显示全部楼层
hehez 发表于 2016-11-23 12:51
楼主结果怎么样?

面试官后来邮件告诉我明天或early next week应该会有recruiter通知我结果或确定onsite时间,届时update。

hehez 发表于 2016-11-23 13:31:55 | 显示全部楼层
yangluphil 发表于 2016-11-23 12:59
面试官后来邮件告诉我明天或early next week应该会有recruiter通知我结果或确定onsite时间,届时update。

加油,我明天有个mail组的电面,是阿三。很担心啊

楼主| yangluphil 发表于 2016-11-23 13:42:53 | 显示全部楼层
hehez 发表于 2016-11-23 13:31
加油,我明天有个mail组的电面,是阿三。很担心啊

其实一开始邮件联系我的也是印度人,但面试官是谁等接到电话才知道。多看面经没问题的,加油。

hehez 发表于 2016-11-23 14:16:35 | 显示全部楼层
yangluphil 发表于 2016-11-23 13:42
其实一开始邮件联系我的也是印度人,但面试官是谁等接到电话才知道。多看面经没问题的,加油。

阿三hr已经给了我个名字,我查了下是个阿三,不过不知道,希望明天不要太难。
不过感觉地里的yahoo面经好少