一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1 11/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chelsey_1009 发表于 2016-11-23 10:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天做的OA1,跑来回馈地里。感谢坛子里小伙伴们贡献的面经,面经真的很有用很重要!大家做之前一定好好准备~
Debug
一共7题,全部都是面经原题!!!!   我想起来的有6个, 另一个想不起来了~
  • EvenOdd Pattern
  • Digit Count
  • Reverse Array
  • SortArray2 (代码里面有max的那个)
  • Replace Values
  • Print Array. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

Reasoning
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
字母题
      这部分我没有遇到过去面经上的原题,时间比较紧张题目没怎么记,但是依稀记得有一些最近11月份的小伙伴发的面经里的题。其实题目都很简单,规律也很好找,记得字母表放在手边     

EAGLE->F2HKF  问THANKS->(UGBMLR)
      ADBC: EHFG -> ILJK:(MPNO)
      AE5, DF6, HN14, KP18

数字题. From 1point 3acres bbs
  • 2,5,26, (677)
  • 865:532 -> 976:(643). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

方向题(新题)

• 有个姑娘, Face South走了15,又向left走了25,又向left走了15,又向left走了40,问最后位置在哪里。我选的是15 West

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
条件充分题(新题)
  • 以下条件是否能判断出B is shorter than S?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
      (I)   R is of the same height as B and S

(II)  R is shorter than S
      我选的是Only (I) is sufficient
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
  • 以下条件是否能判断出小红的生日是哪月?
      (I)   小红的生日is before 10月 but is later than 2月

(II) 小红的生日is later than 4月 but is before 8月.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
      我选的(I) and (II) 放在一起也不足以推出

新运算符题
我抽到的是(V#X)/(V-X)那道,跟面经一模一样

其它好多字要看的那种题(面经原题)
  • Buyme&Inxsell
  • Fiction论坛 Harry Potter
  • 四人坐标 Lily Nina Mary Cathy 那道 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
      一共四小问,其中面经上有两个,另两个其中有一个是:如果Lily和coffee machine在一边,那么谁和谁是在对角线上?. From 1point 3acres bbs
      我选的是Lily和restroom. from: 1point3acres.com/bbs

• 快递费问题,Jacob和Emma, 我都选的30
  • 分房问题
      和面经稍有不同的是,面经那个关于第一个候选人是信息不太全的,第一候选人的介绍中有明确表示“自己没有住房,配偶也没有”   我选可以提供住房,
      第二个候选人我选的是数据不充分
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

最后感谢地里分享的面经,希望大家好运,自己也好运。求OA2!!!!!!!!   求Offer!!!!!!!!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

fireduck 发表于 2016-11-23 10:37:15 | 显示全部楼层
谢谢!出OA2了吗?

dgswh 发表于 2016-11-23 12:13:05 | 显示全部楼层
求问 debug里面最后一题 print array, lz能否详细说下这题哪道题呢?谢谢LZ,offer在路上啦

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:27:50 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-23 12:13
求问 debug里面最后一题 print array, lz能否详细说下这题哪道题呢?谢谢LZ,offer在路上啦

就是print array a ab abc 那道~

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:28:12 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-11-23 10:37
谢谢!出OA2了吗?

还没到24小时~还有一个小时 紧张中~

dgswh 发表于 2016-11-23 12:33:23 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 22:27
就是print array a ab abc 那道~

只需要把System.out.print(ch++)
改为 System.out.print(print++)就可以了吗?

dgswh 发表于 2016-11-23 12:36:09 | 显示全部楼层
还有分房问题的第二问,面经里是这样子的“老王家里3个人租房子住,作为manager 5年,工作11年,年龄42岁”    LZ说的信息不足是不是说租房子住不能判断到底有没有房子,对吗? 谢谢LZ,马上来oa2~

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:39:59 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-23 12:36
还有分房问题的第二问,面经里是这样子的“老王家里3个人租房子住,作为manager 5年,工作11年,年龄42岁” ...

print array那个是的
分房问题是没说他有几个孩子~

dgswh 发表于 2016-11-23 12:44:45 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 22:39
print array那个是的
分房问题是没说他有几个孩子~
. more info on 1point3acres.com
谢谢LZ~

lwygoubi 发表于 2016-11-25 12:32:14 | 显示全部楼层
谢谢!!出oa2了吗!!

tellmethough 发表于 2016-11-25 12:41:33 | 显示全部楼层
楼主问下 oa 是phone screen 吗 收到邮件说要有个phone screen  不知道怎么地里没有写phone screen的资料啊

wuyue1349 发表于 2016-11-25 13:32:14 | 显示全部楼层
楼主那个四人会议室的题我觉得应该是M和厕所必是对角线吧,根据题图应该是这样的
. visit 1point3acres.com for more.
| C                                 N(R)|
| ||                                      |
| ||(W)                                 |.1point3acres缃
| ||                                      |. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
| M__________________ L(V)

rexy 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
请问楼主,分房问题里,有个条件是“至少还要5年才能退休”,可是候选人2020年就要退休(从现在都退休,这中间不到5年了)这个条件不满足啊,应该是选上报manager director吧?