聊聊在私立文理读cs的两年感受

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

Amazon OA1 11/21

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chelsey_1009 发表于 2016-11-23 10:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
昨天做的OA1,跑来回馈地里。感谢坛子里小伙伴们贡献的面经,面经真的很有用很重要!大家做之前一定好好准备~
Debug-google 1point3acres
一共7题,全部都是面经原题!!!!   我想起来的有6个, 另一个想不起来了~
  • EvenOdd Pattern
  • Digit Count
  • Reverse Array
  • SortArray2 (代码里面有max的那个)
  • Replace Values
  • Print Array

Reasoning

字母题
      这部分我没有遇到过去面经上的原题,时间比较紧张题目没怎么记,但是依稀记得有一些最近11月份的小伙伴发的面经里的题。其实题目都很简单,规律也很好找,记得字母表放在手边     . 1point 3acres 论坛

EAGLE->F2HKF  问THANKS->(UGBMLR)
      ADBC: EHFG -> ILJK:(MPNO)
      AE5, DF6, HN14, KP18

数字题
  • 2,5,26, (677)
  • 865:532 -> 976:(643)
. visit 1point3acres for more.

方向题(新题)

• 有个姑娘, Face South走了15,又向left走了25,又向left走了15,又向left走了40,问最后位置在哪里。我选的是15 West
.留学论坛-一亩-三分地
. 一亩-三分-地,独家发布
条件充分题(新题)
  • 以下条件是否能判断出B is shorter than S?
      (I)   R is of the same height as B and S. Waral 博客有更多文章,

(II)  R is shorter than S
. 1point3acres      我选的是Only (I) is sufficient

• 以下条件是否能判断出小红的生日是哪月?
      (I)   小红的生日is before 10月 but is later than 2月. more info on 1point3acres

(II) 小红的生日is later than 4月 but is before 8月. more info on 1point3acres
      我选的(I) and (II) 放在一起也不足以推出. From 1point 3acres bbs

新运算符题.留学论坛-一亩-三分地
我抽到的是(V#X)/(V-X)那道,跟面经一模一样

其它好多字要看的那种题(面经原题)
  • Buyme&Inxsell
  • Fiction论坛 Harry Potter
  • 四人坐标 Lily Nina Mary Cathy 那道
      一共四小问,其中面经上有两个,另两个其中有一个是:如果Lily和coffee machine在一边,那么谁和谁是在对角线上?
      我选的是Lily和restroom

• 快递费问题,Jacob和Emma, 我都选的30
  • 分房问题
      和面经稍有不同的是,面经那个关于第一个候选人是信息不太全的,第一候选人的介绍中有明确表示“自己没有住房,配偶也没有”   我选可以提供住房,
      第二个候选人我选的是数据不充分

. 1point3acres
.1point3acres网
最后感谢地里分享的面经,希望大家好运,自己也好运。求OA2!!!!!!!!   求Offer!!!!!!!!!. visit 1point3acres for more.

评分

fireduck 发表于 2016-11-23 10:37:15 | 显示全部楼层
谢谢!出OA2了吗?

dgswh 发表于 2016-11-23 12:13:05 | 显示全部楼层
求问 debug里面最后一题 print array, lz能否详细说下这题哪道题呢?谢谢LZ,offer在路上啦

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:27:50 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-23 12:13
求问 debug里面最后一题 print array, lz能否详细说下这题哪道题呢?谢谢LZ,offer在路上啦

就是print array a ab abc 那道~

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:28:12 | 显示全部楼层
fireduck 发表于 2016-11-23 10:37
谢谢!出OA2了吗?

还没到24小时~还有一个小时 紧张中~

dgswh 发表于 2016-11-23 12:33:23 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 22:27
就是print array a ab abc 那道~

只需要把System.out.print(ch++). From 1point 3acres bbs
改为 System.out.print(print++)就可以了吗?

dgswh 发表于 2016-11-23 12:36:09 | 显示全部楼层
还有分房问题的第二问,面经里是这样子的“老王家里3个人租房子住,作为manager 5年,工作11年,年龄42岁”    LZ说的信息不足是不是说租房子住不能判断到底有没有房子,对吗? 谢谢LZ,马上来oa2~

楼主| chelsey_1009 发表于 2016-11-23 12:39:59 | 显示全部楼层
dgswh 发表于 2016-11-23 12:36
还有分房问题的第二问,面经里是这样子的“老王家里3个人租房子住,作为manager 5年,工作11年,年龄42岁” ...

print array那个是的
分房问题是没说他有几个孩子~
Mobile Apps Category (English)728x90

dgswh 发表于 2016-11-23 12:44:45 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-11-22 22:39
print array那个是的
分房问题是没说他有几个孩子~

谢谢LZ~

lwygoubi 发表于 2016-11-25 12:32:14 | 显示全部楼层
谢谢!!出oa2了吗!!

tellmethough 发表于 2016-11-25 12:41:33 | 显示全部楼层
楼主问下 oa 是phone screen 吗 收到邮件说要有个phone screen  不知道怎么地里没有写phone screen的资料啊. more info on 1point3acres

wuyue1349 发表于 2016-11-25 13:32:14 | 显示全部楼层
楼主那个四人会议室的题我觉得应该是M和厕所必是对角线吧,根据题图应该是这样的
. 一亩-三分-地,独家发布
| C                                 N(R)|
| ||                                      |
| ||(W)                                 |
| ||                                      |
| M__________________ L(V)

rexy 发表于 2016-12-4 10:21:56 | 显示全部楼层
请问楼主,分房问题里,有个条件是“至少还要5年才能退休”,可是候选人2020年就要退休(从现在都退休,这中间不到5年了)这个条件不满足啊,应该是选上报manager director吧?