一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
来点自由吗 发表于 2016-11-23 10:32:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall.MS.AD无奖][MIS@UIUC]通知时间: 2016-11-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: accounting @ , GPA 3.56: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 雅思7.5
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    补充一点参加information session和邮件咨询获取的信息:
    1.截至11.16,收到了10申请17fall计划招40-60人。
    2.官网说gpa大于3.0可以不提交GRE/GMAT(我没交),招生官的说法是如果gpa3.0,不会因为提交了gre也增加录取的机率。我觉得大多数人还是会交gre...可以不用官方送分,把unofficial的成绩发给小米就行。
    3.关于语言成绩director的回复:"Theapplicant's complete file is reviewed by the Admissions Committee, whichevaluates the application as a whole, taking all submitted information intoaccount, including prior achievements and future aspirations. "Sothat means that is an applicant's TOEFL score is a little below our ideal, BUTtheir other materials are exceptional, we may still make an offer. In thatcase, yes they have to take an English Test and depending on how they score inthat may be required to take additional classes.
    4.关于essay的选择,我写的是careeressay,一般也是写career essay多。招生官说写interview essay更容易出彩,不过只是建议两个选择都可以。
    总体来说这个项目录取标准相对项目质量来说算比较低的,性价比很高,自己被录取感觉很幸运赶上好时候,以后标准肯定会提高。
    Priority deadline 215日,The lastday to accept admission will be April 15, 2017.

补充内容 (2016-11-23 10:34):.1point3acres缃
    项目是ischool的MSIM,标题忘记写了....
    dragonyhj 发表于 2016-11-23 11:00:06 | 显示全部楼层
    这么快17FALL就出结果了0.0

ly6500 发表于 2016-11-23 11:23:01 | 显示全部楼层
    项目的链接能不能发一下呀,谢谢了

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-23 11:24:11 | 显示全部楼层
    ly6500 发表于 2016-11-23 11:23. from: 1point3acres.com/bbs
    项目的链接能不能发一下呀,谢谢了

https://ischool.illinois.edu/academics/degrees/msim

致命朱丽叶 发表于 2016-11-24 01:47:10 | 显示全部楼层
    不用GRE成绩吗

grandthegrand 发表于 2016-11-24 05:12:44 | 显示全部楼层
    17fall这个有点快啊

Hanslen 发表于 2016-11-24 07:09:38 | 显示全部楼层
    好快啊。。。不过还是Cons!

uuvkk 发表于 2016-11-24 22:35:40 | 显示全部楼层
    我也考的是雅思,请问楼主这个项目的雅思成绩寄送地址?谢谢!

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-24 22:40:17 | 显示全部楼层
    uuvkk 发表于 2016-11-24 22:35
    我也考的是雅思,请问楼主这个项目的雅思成绩寄送地址?谢谢!

不用寄,网申系统上传扫描件填TRF码就行

uuvkk 发表于 2016-11-25 11:07:49 | 显示全部楼层
    来点自由吗 发表于 2016-11-24 22:40. 1point3acres.com/bbs
    不用寄,网申系统上传扫描件填TRF码就行
    . more info on 1point3acres.com
    这样啊,谢谢楼主,是不是其他学校的项目雅思也是这样?

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-25 11:09:05 | 显示全部楼层
    不一定,每个学校情况都不一样,uiuc算比较人性的,具体情况看官网要求、问小米

uuvkk 发表于 2016-11-25 11:18:12 | 显示全部楼层
    来点自由吗 发表于 2016-11-25 11:09-google 1point3acres
    不一定,每个学校情况都不一样,uiuc算比较人性的,具体情况看官网要求、问小米

恩恩 有的学校会要求填注册码,请问是不是注册码就填成TRF码?谢谢

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-25 11:31:37 | 显示全部楼层
    uuvkk 发表于 2016-11-25 11:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恩恩 有的学校会要求填注册码,请问是不是注册码就填成TRF码?谢谢

应该是指TRF码。最好还是和学校确认一下,另外可以看下这个贴http://forum.chasedream.com/thread-1269124-1-1.html

uuvkk 发表于 2016-11-25 11:35:34 | 显示全部楼层
    来点自由吗 发表于 2016-11-25 11:31
    应该是指TRF码。最好还是和学校确认一下,另外可以看下这个贴http://forum.chasedream.com/thread-126912 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    好的,非常感谢!

tanjzsz 发表于 2016-11-25 13:57:06 | 显示全部楼层
    恭喜楼主了。再确认,是17FALL吗?录的好早,还以为是17SPRING

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-25 14:23:46 | 显示全部楼层
    tanjzsz 发表于 2016-11-25 13:57
    恭喜楼主了。再确认,是17FALL吗?录的好早,还以为是17SPRING

是17fall,我提交的早,项目招生官说17fall尽量做到两到三周出结果,所以比较快

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-25 14:26:22 | 显示全部楼层
    来点自由吗 发表于 2016-11-25 14:23. 1point3acres.com/bbs
    是17fall,我提交的早,项目招生官说17fall尽量做到两到三周出结果,所以比较快
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主请问这个项目卡分吗,我小分不够。。。我是托福的

楼主| 来点自由吗 发表于 2016-11-25 14:29:05 | 显示全部楼层
    红茶香槟可乐 发表于 2016-11-25 14:26
    楼主请问这个项目卡分吗,我小分不够。。。我是托福的

目前来说不卡,16fall有99录的。没到要求入学会参加考试(不难),没通过额外上英语课(不另外收学费)

tanjzsz 发表于 2016-11-25 20:11:01 | 显示全部楼层
    楼主太棒了。能透露一下你的背景吗?有牛推或有其它出色的地方?谢谢。

xxxxzzzz0809 发表于 2016-12-2 16:17:04 | 显示全部楼层
    楼主我也准备申这个!!!但是gt都好低……好虚......唯一优势是本科学校还有gpa还行……啊啊啊啊TT