一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

expedia onsite挂经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liurudahai 发表于 2016-11-23 10:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Expedia - 网上海投 - Onsite |Fail在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
挂的第八个ONSITE了
电面好像问的是怎么存手机通讯录,我说的是用TRIE,其实HASHMAP也可以,我记不太清楚了,好像当时面试官提出了一个条件,让我只能用TRIE来存

ONSITE
第一轮,阿拉伯大哥,算法,MIN STACK, 股票2,秒了
第二轮, 三姐,求N个ARRAY的INTERSECTION,秒了
第三轮,匈牙利大哥,一开始问了一大堆概念问题,后来问我知道不知道哪些PATTERN,我因为是转专业的,理论基础不强,这里直接回答的我不太知道那些专有名词,估计是黑点之一
之后问了两个设计题,第一题是设计一个EXPEDIA客户BOOK HOTEL系统,第二题是设计一个用户提供信用卡的几位数还是怎么的,EXPEDIA要去各个信息提供商那里去查这是哪个银行的,以及这个银行的ROUNTING NUMBER之类的
第四轮,印度大哥,感觉极度不友好,问了两个题,第一个题是设计一个音乐购买系统的支付系统,OO DESIGN, 他一直在跟我纠结,支付的时候要CALL银行的API CHARGE钱,如果CHASE, WELLS FARGO, BOA各有一套SERVICE和API,要怎么设计这个代码比较好,我回答的不好,我怀疑又和某个设计模式有关,可惜理论基础不强
第二题是实现一个THREAD SAFE的ARRAY LIST,要实现ADD, GET, INSERT, REMOVE四个方法,我说可以对每一个ARRAY的INDEX的位置上锁,可惜不会写,写的是整个ARRAYLIST上一个读写锁,他觉得不好,我问他他觉得要怎么实现,他让我自己上网搜,看他说网上到处都是。。。。。估计他主力黑了我
第五轮,MANAGER,全是BEHAVIOR QUESTION, 他在问到我们组是不是搞SCRUM得时候,我说我们组就一周汇报一次工作,一个月SPRINT PLANNING一次,他感觉很震惊。。不知道是不是又觉得我不好了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

总之这次ONSITE感觉很糟糕
fightinus 发表于 2016-11-23 11:07:09 | 显示全部楼层
lz是去bellevue面的吗?多久出的结果啊?

eric_0609 发表于 2016-11-24 04:25:21 | 显示全部楼层
楼主运气不好啦,我去面的时候水的不行了。。。-google 1point3acres
楼主offer会有得,加油

eric_0609 发表于 2016-11-24 04:26:42 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-23 11:07
lz是去bellevue面的吗?多久出的结果啊?
. from: 1point3acres.com/bbs
我有问过比我早的,虽然expedia说一个星期,其实都是第二个星期的星期四,五出结果。
我个人是星期五出的,而且我还是催了hr的。
感觉人很多,处理起来效率越来越低

fightinus 发表于 2016-11-24 06:41:51 | 显示全部楼层
eric_0609 发表于 2016-11-23 13:26. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我有问过比我早的,虽然expedia说一个星期,其实都是第二个星期的星期四,五出结果。
我个人是星期五出 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
确实面试不难。人很多? 他家只走校招流程,应该人不多啊。。。他家是好慢,等的让人心碎。。。