一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] 有人最近收到Akuna DevOps 2小时就一道题的OA吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
兰微 发表于 2016-11-23 12:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Akin Capitalfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天收到了Akuna DevOps的OA
但是看了下和地理任何报的OA都不一样
两个小时,只有一道题
so心里很没底
印象中投的是bigdata developer岗
有没有同学最近做过这个?求分享

评分

ls0424 发表于 2016-12-7 02:14:55 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主你不点进去怎么知道只有一道题呀,我也刚收到oa,叫devops challenge, 120min,还限制20号之前做完,楼主你的是这个嘛?

yifengmoxi 发表于 2016-12-7 10:51:58 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
可能是系统设计的题目

楼主| 兰微 发表于 2016-12-7 17:22:35 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-12-7 02:14
楼主你不点进去怎么知道只有一道题呀,我也刚收到oa,叫devops challenge, 120min,还限制20号之前做完, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我点进去了看的呀,不点start他是不会开始的…然后我deadline已过…所以之前已经点开看了…是一道题里面有两个部分

楼主| 兰微 发表于 2016-12-8 07:59:54 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-12-7 02:14
楼主你不点进去怎么知道只有一道题呀,我也刚收到oa,叫devops challenge, 120min,还限制20号之前做完, ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
咱俩应该是一样的OA,如果要题的话可以留个邮箱给我 ~
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

ls0424 发表于 2016-12-8 22:19:36 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2016-12-8 07:59. more info on 1point3acres.com

太谢谢了!!已私信楼主邮箱~~

davidhunter 发表于 2016-12-15 02:09:53 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-12-8 22:19

可否把题目共享一下 十分感谢!!!

davidhunter 发表于 2016-12-15 02:10:29 | 显示全部楼层
兰微 发表于 2016-12-8 07:59. visit 1point3acres.com for more.

楼主 可否把题目共享一下 十分感谢 270957495@qq.com

davidhunter 发表于 2016-12-15 02:10:58 | 显示全部楼层
ls0424 发表于 2016-12-8 22:19

可否发一下邮箱 270957495@qq.com 十分感谢

ls0424 发表于 2016-12-15 07:37:02 | 显示全部楼层
davidhunter 发表于 2016-12-15 02:10
可否发一下邮箱  十分感谢

我也还在等楼主的回复。。。

shayne93 发表于 2016-12-15 08:37:17 | 显示全部楼层
LZ 发下我么 jeill3000@163.com