一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 假如有导师想要你,但你比较犹豫,面试的时候怎样说比较好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
elephantandme 发表于 2016-11-23 12:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
套磁的导师给我提交了比较简短的推荐信,想提前电话联系我,原因不明,感觉挺急的。. 1point 3acres 璁哄潧
虽然该导师是非常好的选项,其他项目基本全是无套磁裸申,但不想就这么定下来,也不想把事情搅黄……(贪心)
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
假如导师打电话目的是因为确实想要我,这种情况下,该怎么应对呢?请各位申请的朋友们支支招,谢谢!
lovenat 发表于 2016-11-25 07:18:40 | 显示全部楼层
我也想知道 同问啊

nbjsdfj 发表于 2016-11-25 07:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
他把你推荐给了他自己?。。。

楼主| elephantandme 发表于 2016-11-26 10:23:17 | 显示全部楼层
nbjsdfj 发表于 2016-11-25 07:33
他把你推荐给了他自己?。。。

可以这么说……面试完了,并没有保证什么或是push什么,但是强调会在委员会里为我speak strongly……而且现在还和我实验室导师有关联了,这要是申请上了,不去,也不知道后果如何……

stevelee1012 发表于 2016-11-26 10:44:56 | 显示全部楼层
看你套詞信怎麼寫了