一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刷题笔记分享

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xietao0221 发表于 2016-11-23 15:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@AmazonIBM - 网上海投 - 技术电面 Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本渣渣是转专业,没有任何实习经历,今年2月正式开始刷题,先从CC189开始刷起,然后就是leetcode,刷了大半年终于刷完第一遍,然后到10月份刷了3遍,因为智商不够,刷了忘忘了刷,反反复复也没记住多少。从7月开始各种内推、海投到11月,低迷了4个月,经历了各种简历据内推据,中间的辛酸,只有自己知道,看着身边的大神一个个拿面试拿到手软,自己能做的只有回到现实,继续刷题。11月是收获的季节,海投了IBM拿到OA,顺利做完,然后是guru, guide,最后是finish line,给力的HR让我一步步踩着deadline拿到了offer。IBM guru的第二天做了amazon OA2,coding因为用了Priority Queue,始终有一个case过不去,没管它,直接在最后的feedback中写上你的test case有问题导致我的代码通不过这个case,请人工审核一下。没想到14天之后没有video直接收到offer,迷之标准,谁都猜不透。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

一路走来,没有地里的资料,真不知道得绕多少弯路,最终也回馈一下地里,把我整理的400多个LC代码以及零零碎碎整理的分专题的代码link发到这里,感兴趣的可以去下载看看,希望对大家有帮助!
总之,我想说,没有实习的转专业小伙伴们,不要灰心,埋头刷题,总会有一个offer在前面等着你!永不放弃!加油!
Link:http://bit.ly/shuati. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

rcholic 发表于 2016-11-23 22:46:48 | 显示全部楼层
赞一个,太励志了!

snapewalle 发表于 2016-11-23 22:54:44 | 显示全部楼层
赞楼主!也祝自己能早日拿到offer

JoeXuTJUF 发表于 2016-11-24 01:09:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主,祝楼主收到很多offer,功夫不负有心人

攒rp的宁宁 发表于 2016-11-24 02:45:46 | 显示全部楼层
哈哈哈 拜大神

ganbadei 发表于 2016-11-24 03:49:49 | 显示全部楼层
希望可以沾沾楼主好运

sunnywrq 发表于 2016-11-24 07:41:42 | 显示全部楼层
拜大神!沾运气~~~~求amazon offer

1134644022 发表于 2016-11-24 09:58:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主!我也拿了IBM offer,正在做Amazon OA。请问楼主IBM和Amazon打算怎么选择以及原因?

deathell 发表于 2016-12-1 09:36:33 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

deathell 发表于 2016-12-1 09:37:26 | 显示全部楼层
赞楼主,太励志,求offer~~~~