一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] CMU下SCS优惠时段pay后,可否再编辑修改?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zh30018 发表于 2016-11-23 16:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1、介绍页面: https://www.cs.cmu.edu/masters-admissions

登录/注册后可看大图

2、申请系统页面:https://applygrad.cs.cmu.edu/apply/faq.php

登录/注册后可看大图

看instruction说是“若在12.1日前submit并pay for你的申请,有XXX优惠……可以继续在12.15日ddl前编辑你的申请”。

然而一部分师兄师姐和同学却表示说,pay后不能再修改了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

请有了解的答主们介绍一下吧,谢谢啦
 楼主| zh30018 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
最新消息,小秘回复我了!!!
1号中午前交钱,后面还是可以继续改的!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件全文如下:
//小秘只回答了个yes。。。
----------------------------------
Re: Question about Early deadline
发件人:
Applyweb<applyweb+SCS@cs.cmu.edu> +
收件人:. more info on 1point3acres.com
时间:. 1point3acres.com/bbs
2016年11月30日 00:35 (星期三)

Yes

. from: 1point3acres.com/bbs On 11/23/2016 10:43 PM, ** wrote:
Dear :
        I am an applicant to your master's programs in SCS, CMU.
        I noticed that, your website (https://www.cs.cmu.edu/masters-admissions) says:

"Early deadline, noon (12 p.m.) EST December 1:  If you submit your application and pay the required fee by noon (12 p.m.) EST December 1, the application fee is $75 for one program and $50 for each additional program. At 12:01 p.m. EST on December 1, the application fee increases to $125 for one program and $75 for each additional program. The early deadline does not imply an early decision. You may continue to edit your application until the final deadline of noon (12 p.m.) EST December 15."

Does it mean that, I could pay before December 1 at a lower price and continue to edit and upload my resume, SOP, recommendations and so on, until December 15, the final deadline?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
        Thanks for your help!
        sincerely,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| zh30018 发表于 2016-11-23 16:52:39 | 显示全部楼层

层主是自己实际操作过了吗?

csssssss 发表于 2016-11-23 18:38:20 | 显示全部楼层
提交了还能编辑?

zeyuanxy 发表于 2016-11-23 22:51:25 | 显示全部楼层
可以,我已经提交了。

楼主| zh30018 发表于 2016-11-24 00:21:24 | 显示全部楼层
zeyuanxy 发表于 2016-11-23 22:51. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以,我已经提交了。

嗯,好的,谢谢层主回答~

楼主| zh30018 发表于 2016-11-24 12:22:26 | 显示全部楼层
现在发邮件问ing,等到回复我再po上来

123的树 发表于 2016-11-30 17:55:58 | 显示全部楼层
有人试过吗 submiy付完钱了还可以编辑ps和cv吗

woshizu 发表于 2016-11-30 21:47:40 | 显示全部楼层
zh30018 发表于 2016-11-24 12:22
现在发邮件问ing,等到回复我再po上来

回复了吗 急…

楼主| zh30018 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
小秘迟迟不回复我。。。。

诗篇 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
请问这个cmu的小秘是 applyweb 还是 applygrad?

楼主| zh30018 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
诗篇 发表于 2016-12-2 08:18.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
请问这个cmu的小秘是 applyweb 还是 applygrad?

我发送询问的地址是applygrad@cs.cmu.edu

但是回复我的地址是applyweb+SCS@cs.cmu.edu

这个有什么影响吗?