传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 求问关于GWU checklist里的推荐信的事情

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 22:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
LZ申了GWU 的CS master, 官网上写着两封推荐信就可以,然后给两个老师发了链, 但是我收到了四封转发的邮件(每人两封一样的),我把发现四个都能上传于是把四个都传了,发现官网状态界面显示两个老师的推荐信已经收到了但是还有一个红叉说少有一封推荐信没收到,这是正常的吗,还是说确实少一封,我没有申请任何的financial aids。 然后界面显示的是我的申请已经under review, 也不懂是啥意思,给小米发邮件了,想问问地理其他申请的童鞋或者申过的前辈有没有遇到这情况~~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
wannagotousa 发表于 2016-11-23 22:29:14 | 显示全部楼层
楼主不用担心,我的也同意是这样,2封就够了 . 1point3acres.com/bbs

楼主| 红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 22:31:56 | 显示全部楼层
wannagotousa 发表于 2016-11-23 22:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主不用担心,我的也同意是这样,2封就够了
. from: 1point3acres.com/bbs
多谢多谢,我看那有个红叉就很奇怪

楼主| 红茶香槟可乐 发表于 2016-11-23 22:42:36 | 显示全部楼层
wannagotousa 发表于 2016-11-23 22:29. from: 1point3acres.com/bbs
楼主不用担心,我的也同意是这样,2封就够了

小米发邮件回复他们修改了,界面的红叉没了

东南的木头 发表于 2016-12-26 10:23:39 | 显示全部楼层
我写了三个推荐人,可是就一个老师收到链接,其他两个老师都没有收到。。。我已经提交了,但是找不到resend notice那个图标。。。checklist上面只有一个老师的推荐信,而且gre和toefl都显示没收到。。。。可是我11月18日就提交了,其他学校都收到了,没道理gwu没收到啊。楼主能给我发一下小米的邮箱吗? 我给一个叫DICE的发了,不知道对不对。谢谢谢谢了

忒笨了 发表于 2017-1-13 11:21:03 | 显示全部楼层
东南的木头 发表于 2016-12-26 10:23. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我写了三个推荐人,可是就一个老师收到链接,其他两个老师都没有收到。。。我已经提交了,但是找不到resend ...

我三个推荐人都没有收到,请问你最后怎么解决的?

东南的木头 发表于 2017-1-13 13:29:26 | 显示全部楼层
发邮件给askccas@gwu。com 他们手动上传