一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 求建议!Hulu offer跟google(刚进pool)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
马克加索尔 发表于 2016-11-23 23:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚刚收到google进pool的通知,陷入了深深的纠结。。。lz手里有一个Hulu暑期实习的offer,但是11.25就到deadline,已经延长过一次了,不好意思再问hr延期了,然后后面马上感恩节了,公司应该都放假了,求问现在google进pool match到的概率大吗,match的时候一般比较看重什么,真心求建议!给加大米!谢谢!
wtcupup 发表于 2016-11-24 00:16:10 | 显示全部楼层
Hulu的逼格有点低
回复 支持 0 反对 3

ghnbghnb 发表于 2016-11-24 00:24:17 | 显示全部楼层
这时候进pool 很早了。
应该不会match不上

zpinthehouse 发表于 2016-11-24 01:10:17 | 显示全部楼层
同关注啊。。下周一面两个大牛公司。。手上有一个一般般的offer下周也得决定了。。

redway 发表于 2016-11-24 03:33:52 | 显示全部楼层
现在进pool算比较早的,很多match是在12月、1月,几乎肯定能match上,我没见过现在进pool match不上的,只要preference好好填一下,应该没问题,或者可以主动找Googler联系一下,Google过程确实比较慢,需要耐心一点。

评分

猫头鹰也是猫 发表于 2016-11-24 07:24:25 | 显示全部楼层
redway 发表于 2016-11-24 03:33. 1point 3acres 璁哄潧
现在进pool算比较早的,很多match是在12月、1月,几乎肯定能match上,我没见过现在进pool match不上的,只 ...

真不能这么说…去年进pool的群里就有好多没match上的

评分

lingyy 发表于 2016-11-24 07:27:52 | 显示全部楼层
redway 发表于 2016-11-24 03:33
现在进pool算比较早的,很多match是在12月、1月,几乎肯定能match上,我没见过现在进pool match不上的,只 ...

同证明。。。去年同校身边同学,有2个10月就进pool了一直到match结束连一个电话都没收到过。。另外有一个聊了三个team还是没match上。从去年的经验来看match这个确实是没有保证的,今年听说会好一些,只是听说。。

评分

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 07:37:30 | 显示全部楼层
所以说team match这种东西就是随缘的么。。。

lingyy 发表于 2016-11-24 07:46:00 | 显示全部楼层
如果面试表现好 分数高 match到的几率会大一些。。如果你能够找熟人朋友打听到有谁手上有intern headcount主动联系可能也会几率大一些 另外如果你能联系到熟人是hiring manager 哪怕是没有intern名额的 只要是有进system的权限的 至少可以帮你看一下你的面试分数心里有个谱 加油哈祝好运~

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 07:54:38 | 显示全部楼层
lingyy 发表于 2016-11-24 07:46.1point3acres缃
如果面试表现好 分数高 match到的几率会大一些。。如果你能够找熟人朋友打听到有谁手上有intern headcount ...

多谢!话说有啥办法能知道面试的分数吗。。

1451427216 发表于 2016-11-24 08:17:22 | 显示全部楼层
求问楼主什么时候拿的hulu offer?

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 08:22:02 | 显示全部楼层
1451427216 发表于 2016-11-24 08:17
求问楼主什么时候拿的hulu offer?

差不多一个月前了。。

1451427216 发表于 2016-11-24 08:24:12 | 显示全部楼层
马克加索尔 发表于 2016-11-24 08:22
差不多一个月前了。。

很早就投了hulu,还是叫人内推的,一点消息都没有。。。

lingyy 发表于 2016-11-24 08:57:48 | 显示全部楼层
马克加索尔 发表于 2016-11-24 07:54
多谢!话说有啥办法能知道面试的分数吗。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个估计是查不到也不能说的吧。。我觉得愿意告诉你看上去不错还是分数可能不太高就差不多了 就算打听到只说可能概率大些还是小些 最好还是看能不能问下已经入职的学长学姐帮忙打听一下有没有人在招intern直接帮你做个推荐

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 09:10:06 | 显示全部楼层
lingyy 发表于 2016-11-24 08:57. from: 1point3acres.com/bbs
这个估计是查不到也不能说的吧。。我觉得愿意告诉你看上去不错还是分数可能不太高就差不多了 就算打听到 ...

好的,多谢!

MulinZz 发表于 2016-11-24 11:23:29 | 显示全部楼层
楼主是intern还是fulltime啊?

turkeyturkey 发表于 2016-11-24 11:27:51 | 显示全部楼层
我是觉得google的intern其实没那么重要因为没有return offer。。。目前就想找个有return offer的公司坐吃等死永远不刷leetcode了

MulinZz 发表于 2016-11-24 11:30:19 | 显示全部楼层
turkeyturkey 发表于 2016-11-23 22:27
我是觉得google的intern其实没那么重要因为没有return offer。。。目前就想找个有return offer的公司坐吃等 ...

额。。。这心态。。。

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 11:40:18 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-24 11:23
楼主是intern还是fulltime啊?
. 1point 3acres 璁哄潧
intern的

楼主| 马克加索尔 发表于 2016-11-24 11:40:48 | 显示全部楼层
turkeyturkey 发表于 2016-11-24 11:27
我是觉得google的intern其实没那么重要因为没有return offer。。。目前就想找个有return offer的公司坐吃等 ...

google有return啊。。只是还要面试而已。。