一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC材料寄送的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
the_iron_sea 发表于 2016-11-23 23:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主准备明天去把usc的材料寄了,现在有几个问题麻烦大家一下。. visit 1point3acres.com for more.
1. 寄送的是不是只要纸质成绩单(中文+英文)和一个官方填的那个cover page放在信封里?
    在读证明需要吗?
2. 那个id除了写在这个cover page,信封上要写吗?
3. 看那个工程学院的网站上,这么写的:

By regular mail (ONLY):
University of Southern California. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
USC Office of Graduate Admission
3601 South Flower Street, Room 112
Los Angeles, CA 90089-0915
By courier service, such as DHL or FedEx:
University of Southern California
USC Office of Graduate Admission and Financial Aid
3601 South Flower Street, Tyler 112
Los Angeles, CA 90089-0915. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
(213) 740-1111

这个regular mail(ONLY) 什么意思啊。。。只能用平邮? 比较想用DHL。

. visit 1point3acres.com for more.
317811586 发表于 2016-11-24 00:42:45 | 显示全部楼层
同问,我也准备寄。。

yzlryo 发表于 2016-11-24 18:09:54 | 显示全部楼层
我今儿直接用DHL寄得

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-24 18:10:20 | 显示全部楼层
yzlryo 发表于 2016-11-24 18:09
我今儿直接用DHL寄得

我也是。。。爱咋咋地吧

一家衬衣厂 发表于 2016-11-24 18:29:55 | 显示全部楼层
平邮用上面的地址,DHL等用下面的地址……

Elaine0703 发表于 2016-11-25 00:24:37 | 显示全部楼层
因为美国的平邮是usps直接给放到邮箱里的,二快递需要有人签收,两个不能混,否则都收不到会很麻烦,所以给了不同的地址。

川川唔 发表于 2016-11-25 10:08:48 | 显示全部楼层
求问一定要cover letter吗   不要是不是也可以

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-25 10:20:08 | 显示全部楼层
川川唔 发表于 2016-11-25 10:08
求问一定要cover letter吗   不要是不是也可以

应该也可以,网上好像写的是推荐填,在外面写上id什么的一样的

Demostronger 发表于 2016-11-25 10:24:32 | 显示全部楼层
官网上还强烈推荐放GPA算法

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-25 10:26:08 | 显示全部楼层
Demostronger 发表于 2016-11-25 10:24
官网上还强烈推荐放GPA算法

那个东西我的成绩单反面就有,而且本来我开的百分制的

oniondy 发表于 2016-11-25 10:40:50 | 显示全部楼层
USC,需要提前寄纸质成绩单吗?

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-25 10:42:07 | 显示全部楼层
oniondy 发表于 2016-11-25 10:40
USC,需要提前寄纸质成绩单吗?

网申之后需要

官竹铭 发表于 2016-11-25 12:48:22 | 显示全部楼层
强烈建议dhl registered mail寄到别人offer都发了

sherlockzzq 发表于 2016-11-27 17:53:46 | 显示全部楼层
上上周寄得 材料已经全了

星野在杀鸡 发表于 2016-11-27 19:21:24 | 显示全部楼层
歪楼一下,请问一下lz,我填USC的网申表(cs master)的时候没有找到提交PS/SOP的地方,也没有找到填写推荐人联系方式的地方。有点慌,问问我是不是搞错网申表了。

bailin7134 发表于 2016-11-27 19:57:27 | 显示全部楼层

不邮寄就不能审核材料是吗?我一直以为录取之后才需要邮寄正式成绩单

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-27 21:05:32 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-11-27 19:57
不邮寄就不能审核材料是吗?我一直以为录取之后才需要邮寄正式成绩单

usc是review之前需要材料。大多数都是录取了才寄的

bailin7134 发表于 2016-11-27 21:17:14 | 显示全部楼层
the_iron_sea 发表于 2016-11-27 21:05
usc是review之前需要材料。大多数都是录取了才寄的

多谢,差点就错过了
我还在挣扎托福

楼主| the_iron_sea 发表于 2016-11-27 21:18:53 | 显示全部楼层
bailin7134 发表于 2016-11-27 21:17. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢,差点就错过了
我还在挣扎托福

ddl应该还好,可以先submit 成绩后送吧。提交之后两三天会给一个USC ID 然后寄成绩单就行

terryf 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
想问一下,怎麽确认成绩单到了没?