一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Indeed面经 加面试官YASH 如有同被黑的,请干死这个印度人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
格格笑 发表于 2016-11-24 02:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Indeed - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官叫YASH   Yash: ysingh@indeed.com.
楼主,本来脾气还挺好的,这两天挂了两个HR  醉了。。。。 一个twosigma  一个linkedin  简直特么没看懂,不过人招满了也没办法是吧
然后又被三哥黑一波,实在忍不了想干死这傻逼三狗了。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

然后昨天Indeed面试  面expire map,  面试官是yash  卧槽一路给我follow up 到了多线程了都,还让我实现,我特么凭着一点残存的记忆都写出来了,起码5个月没写过多线程了 卧槽啊
连Hashmap  get null 还有 是不是thread safe 都答了, 今天还是给我挂了,有地里的朋友跟我说同一道题的,也是印度人,挂了  我有朋友是俄罗斯人面的这道题,无一例外答出来的都过了

所以我觉得极有可能,甚至是肯定就是这傻逼印度人故意黑我们,刚跟HR womella  argue过了,等结果  要题的  我来发一波详情 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. more info on 1point3acres.com
// Implement a map whose entries expire after some duration (say, D).. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
// A given keyalue pair (k, v) put into the map at time T0 will expire after time T0 + D..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
// After it expires, calling get(k) will return null. Calling get(k) on the same key multiple times does not extend its lifetime.-google 1point3acres
// Calling put(k, v) again on the same key is valid and can be used to reset the lifetime of the entry.
// Note that duration D is same for all entries in the map.

-google 1point3acres
/**
* Expected behavior:
*
* 12:00:00 - put(10, 25, 5000)
* 12:00:04 - get(10) -> 25
* 12:00:06 - get(10) -> null
*/
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

public class ExpiringMap<K, V> {
public void put(K key, V value, long durationMs) {}
void cleanupThread() {}//这个涉及到多线程清理了,一般正常面试官不会问的,就这傻逼三哥要黑你没办法,可以准备一下怎么写
public V get(K key) {}
}. 1point 3acres 璁哄潧
最后只贴interface  代码我就不贴了,很简单,再说地里都有  多去找找

PS几点: 1. 发面经,纯回报社会,希望帮助自己的小伙伴们,以后有别的公司的面经也会陆续发上
2. 求大米
3.有被这面试官黑的,来找我,一起联名argue 干死他.  好气啊 卧槽。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

xiaokeishaobo35 发表于 2016-11-24 03:07:45 | 显示全部楼层
这个是店面吗?

楼主| 格格笑 发表于 2016-11-24 04:08:19 | 显示全部楼层

是电面  字数字数字数字数字数

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-24 07:22:09 | 显示全部楼层
你面试的时候旁边有shadow吗?

楼主| 格格笑 发表于 2016-11-24 07:46:07 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-24 07:22
你面试的时候旁边有shadow吗?
. visit 1point3acres.com for more.
没有shadow吧 感觉就一个人

2388260384 发表于 2016-11-24 07:48:02 | 显示全部楼层
patpat 之前面了一家也被老印黑了。。。想问下楼主indeed的实习职位在哪搜的 是在这么http://www.indeed.com/cmp/Indeed/jobs?q=&l=#cmp-menu-container.

sophie729 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我下周电面 希望楼主argue 成功啊 换一个面试官 , 主要他家还就一个电面机会,hr 能再给你一次机会希望。 还有其他准备资料的话 求发,sggraduate@163.com  多谢多谢!

sugarheart 发表于 前天 06:28 | 显示全部楼层
我刚电面完就是他。。。还是这道题。。thread不会写跟他说os课下学期再上。。。妥妥的挂了。。

sophie729 发表于 前天 06:29 | 显示全部楼层
sugarheart 发表于 2016-12-1 06:28
我刚电面完就是他。。。还是这道题。。thread不会写跟他说os课下学期再上。。。妥妥的挂了。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你多久预约到 电面的,hr 一直没回复我现在。。。三天了

mamazhe8 发表于 前天 07:11 | 显示全部楼层
楼主,我和楼主情况一样,求楼主qq交流啊

楼主| 格格笑 发表于 前天 07:15 | 显示全部楼层
被Yash坑的 来加一下我的微信哈~  saysean 第4个人了  

lela900900 发表于 前天 07:21 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-12-1 07:15
被Yash坑的 来加一下我的微信哈~  saysean 第4个人了

我去!!! 都4个人了?!

sophie729 发表于 前天 08:00 | 显示全部楼层
请教各位 刚收到hr 预约 电面的邮件,可选择的日期后面有(SS)类似这样的字母,是 面试官的名字缩写吗?

忆梦前尘 发表于 前天 08:26 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-30 16:00
请教各位 刚收到hr 预约 电面的邮件,可选择的日期后面有(SS)类似这样的字母,是 面试官的名字缩写吗?

确实。。我也在看这个。。感觉有的是YZ,有AS,有PB,是不是要避开YZ?

sophie729 发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-12-1 08:26
确实。。我也在看这个。。感觉有的是YZ,有AS,有PB,是不是要避开YZ?

我避开了Y的  好害pia~~~&#128552;~~~~