一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Indeed面经 加面试官YASH 如有同被黑的,请干死这个印度人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
格格笑 发表于 2016-11-24 02:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Indeed - 内推 - 技术电面 |Failfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试官叫YASH   Yash: ysingh@indeed.com.. 1point 3acres 璁哄潧
楼主,本来脾气还挺好的,这两天挂了两个HR  醉了。。。。 一个twosigma  一个linkedin  简直特么没看懂,不过人招满了也没办法是吧
然后又被三哥黑一波,实在忍不了想干死这傻逼三狗了。

然后昨天Indeed面试  面expire map,  面试官是yash  卧槽一路给我follow up 到了多线程了都,还让我实现,我特么凭着一点残存的记忆都写出来了,起码5个月没写过多线程了 卧槽啊
连Hashmap  get null 还有 是不是thread safe 都答了, 今天还是给我挂了,有地里的朋友跟我说同一道题的,也是印度人,挂了  我有朋友是俄罗斯人面的这道题,无一例外答出来的都过了

所以我觉得极有可能,甚至是肯定就是这傻逼印度人故意黑我们,刚跟HR womella  argue过了,等结果  要题的  我来发一波详情

// Implement a map whose entries expire after some duration (say, D).. more info on 1point3acres.com
// A given keyalue pair (k, v) put into the map at time T0 will expire after time T0 + D.
// After it expires, calling get(k) will return null. Calling get(k) on the same key multiple times does not extend its lifetime.
// Calling put(k, v) again on the same key is valid and can be used to reset the lifetime of the entry.
// Note that duration D is same for all entries in the map.

.1point3acres缃
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
/**
* Expected behavior:
*
* 12:00:00 - put(10, 25, 5000). visit 1point3acres.com for more.
* 12:00:04 - get(10) -> 25
* 12:00:06 - get(10) -> null
*/

public class ExpiringMap<K, V> {
public void put(K key, V value, long durationMs) {}. from: 1point3acres.com/bbs
void cleanupThread() {}//这个涉及到多线程清理了,一般正常面试官不会问的,就这傻逼三哥要黑你没办法,可以准备一下怎么写. From 1point 3acres bbs
public V get(K key) {}
}
最后只贴interface  代码我就不贴了,很简单,再说地里都有  多去找找
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
PS几点: 1. 发面经,纯回报社会,希望帮助自己的小伙伴们,以后有别的公司的面经也会陆续发上. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
2. 求大米
3.有被这面试官黑的,来找我,一起联名argue 干死他.  好气啊 卧槽。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

楼主| 格格笑 发表于 2016-12-10 10:24:42 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
其实还有个yada还是啥的 也是有问题的,建议大家避开,他专门考 reverseHtml,我有两个朋友疑似被这人也黑了   作为过来人告知同胞们有哪些雷区,希望大家都拿到好offer  Fight on~
回复 支持 1 反对 1

xiaokeishaobo35 发表于 2016-11-24 03:07:45 | 显示全部楼层
这个是店面吗?

楼主| 格格笑 发表于 2016-11-24 04:08:19 | 显示全部楼层

是电面  字数字数字数字数字数

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-24 07:22:09 | 显示全部楼层
你面试的时候旁边有shadow吗?

楼主| 格格笑 发表于 2016-11-24 07:46:07 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-24 07:22
你面试的时候旁边有shadow吗?

没有shadow吧 感觉就一个人

2388260384 发表于 2016-11-24 07:48:02 | 显示全部楼层
patpat 之前面了一家也被老印黑了。。。想问下楼主indeed的实习职位在哪搜的 是在这么http://www.indeed.com/cmp/Indeed/jobs?q=&l=#cmp-menu-container.

sophie729 发表于 2016-11-29 01:21:54 | 显示全部楼层
我下周电面 希望楼主argue 成功啊 换一个面试官 , 主要他家还就一个电面机会,hr 能再给你一次机会希望。 还有其他准备资料的话 求发,sggraduate@163.com  多谢多谢!

sugarheart 发表于 2016-12-1 06:28:26 | 显示全部楼层
我刚电面完就是他。。。还是这道题。。thread不会写跟他说os课下学期再上。。。妥妥的挂了。。

sophie729 发表于 2016-12-1 06:29:33 | 显示全部楼层
sugarheart 发表于 2016-12-1 06:28. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我刚电面完就是他。。。还是这道题。。thread不会写跟他说os课下学期再上。。。妥妥的挂了。。

你多久预约到 电面的,hr 一直没回复我现在。。。三天了

mamazhe8 发表于 2016-12-1 07:11:34 | 显示全部楼层
楼主,我和楼主情况一样,求楼主qq交流啊

楼主| 格格笑 发表于 2016-12-1 07:15:57 | 显示全部楼层
被Yash坑的 来加一下我的微信哈~  saysean 第4个人了  

lela900900 发表于 2016-12-1 07:21:33 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-12-1 07:15. 1point3acres.com/bbs
被Yash坑的 来加一下我的微信哈~  saysean 第4个人了

我去!!! 都4个人了?!

sophie729 发表于 2016-12-1 08:00:58 | 显示全部楼层
请教各位 刚收到hr 预约 电面的邮件,可选择的日期后面有(SS)类似这样的字母,是 面试官的名字缩写吗?

忆梦前尘 发表于 2016-12-1 08:26:22 | 显示全部楼层
sophie729 发表于 2016-11-30 16:00
请教各位 刚收到hr 预约 电面的邮件,可选择的日期后面有(SS)类似这样的字母,是 面试官的名字缩写吗?

确实。。我也在看这个。。感觉有的是YZ,有AS,有PB,是不是要避开YZ?

sophie729 发表于 2016-12-1 14:11:03 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-12-1 08:26
确实。。我也在看这个。。感觉有的是YZ,有AS,有PB,是不是要避开YZ?

我避开了Y的  好害pia~~~&#128552;~~~~

忆梦前尘 发表于 2016-12-6 14:55:23 | 显示全部楼层
回复一个。。。我的HR也挂了two sigma和linkedin。。接下来就是indeed的电面。。。这。。

sophie729 发表于 2016-12-6 17:05:31 | 显示全部楼层
感觉这两家都比较看重 culture fit,目标明年初面啊,希望有坑, 小伙伴们来年再投呗

rcholic 发表于 2016-12-6 21:52:48 | 显示全部楼层
支持楼主干死硬度人

楼主| 格格笑 发表于 2016-12-10 09:26:54 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-12-6 14:55
回复一个。。。我的HR也挂了two sigma和linkedin。。接下来就是indeed的电面。。。这。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
所以电面避开了么? 避开就就没问题了  Good luck!