一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ganbadei 发表于 2016-11-24 03:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前看地里信息各种时间不够,所以特别紧张做的特别快,reasoning做完还有7 8 分钟,而且中间好像有听到截屏的声音,但是楼主当时正好在低头算题,不知道会怎么样。。焦虑。。
地里的面经都很充足了.1point3acres缃
debug都很简单
reasoning楼主考到. From 1point 3acres bbs
ASSERTIVENESS : SENSSAEVISTRE. 1point 3acres 璁哄潧
八人桌问题. 1point3acres.com/bbs
COMPUTER : PMOCRETU. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
5 : 124 :: 7 : ?
会英语西班牙语的那个题
FASTER : HCUVGT
种糖
公司上下级获得信息问题

虽然基本都见过,但是还有有几个题不确定答案,而且第一次做开摄像头的oa,各种不自在,之前看地里也有很多oa1挂的,所以感觉答的并不是很好
发个帖子来赞赞人品吧,希望能有下一轮!

补充内容 (2016-11-25 00:03):
上下级那个题我也不记得具体了,不过应该和面经一样,面经时下级在解决问题的时候,所能得到的信息时逐渐显露的,但由于由下往上回报的过程中会distorted什么的,面经答案是选chief 能得到的信息更复杂

本帖被以下淘专辑推荐:

aifer 发表于 2016-11-24 03:59:40 | 显示全部楼层
祝福楼主马上收到oa2

EkoLanWei 发表于 2016-11-24 05:51:27 | 显示全部楼层
想问一下 公司上下级获得信息问题 的详细描述啊

deadline1314 发表于 2016-11-24 06:01:45 | 显示全部楼层
求问楼主从投到收到OA1大概多长时间?

独无 发表于 2016-11-24 06:04:49 | 显示全部楼层
难道OA1也有监考?我以为全自动录屏就行了

dgswh 发表于 2016-11-24 06:04:55 | 显示全部楼层
同问  公司上下级获得信息问题  的详细描述 谢谢LZ!

lela900900 发表于 2016-11-24 06:05:53 | 显示全部楼层
我刚做的 跟你题不太一样 最后2题来不及了还没有做完 真是郁闷死了

lz要是拿到了oa2 上来喊一下。

我是真人秀,排队的题 . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-11-24 06:59):
真人秀是信息判断题,挺长的,好像面经里都没有记录。我也记不全答案了,选了个看起来比较靠谱的。。
排队是5个人排队,给2个statement,问你能不能推出来谁在中间的位置。。。

wudi.hust 发表于 2016-11-24 06:44:43 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-24 06:05
我刚做的 跟你题不太一样 最后2题来不及了还没有做完 真是郁闷死了

lz要是拿到了oa2 上来喊一下。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问排队是哪个题。。我咋没看见。。谢谢!

lela900900 发表于 2016-11-24 06:47:38 | 显示全部楼层
wudi.hust 发表于 2016-11-24 06:44
请问排队是哪个题。。我咋没看见。。谢谢!

好像之前没见过。5个人排队的逻辑推理题

EkoLanWei 发表于 2016-11-24 06:58:55 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-24 06:47
好像之前没见过。5个人排队的逻辑推理题

求五人排队的详细描述啊

MikeWang 发表于 2016-11-24 10:42:36 | 显示全部楼层
刚刚做完OA1,感觉lz的题比我难一点,不过时间剩的多应该没什么问题啦!
有个疑问:好像没有一步是邮件里要求的 "ID verification photo taken via your webcam“?

really121 发表于 2016-11-24 11:39:32 | 显示全部楼层
刚刚做完 我也没有弄ID那个 完全没有提示。。感觉差点要做不完 最后一道是招聘题 还有环保公司 低头会被截屏???我关了静音 完全不知情啊!!求oa2

reboot329 发表于 2016-11-24 11:42:56 来自手机 | 显示全部楼层
really121 发表于 2016-11-24 11:39
刚刚做完 我也没有弄ID那个 完全没有提示。。感觉差点要做不完 最后一道是招聘题 还有环保公司 低头会被截 ...

我OA1直接在纸上算,全程拿笔托腮。

karajan 发表于 2016-11-24 12:29:09 | 显示全部楼层
求问楼主, 你做完过oa1后是马上收到了test complete的确认邮件吗?我一直没收到,不知有没有提交成功

萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 15:26:38 | 显示全部楼层
karajan 发表于 2016-11-24 12:29
求问楼主, 你做完过oa1后是马上收到了test complete的确认邮件吗?我一直没收到,不知有没有提交成功

你现在收到了么?我也是,提交半小时了,还没来邮件,担心死了

karajan 发表于 2016-11-24 15:51:31 | 显示全部楼层
萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 15:26
你现在收到了么?我也是,提交半小时了,还没来邮件,担心死了
. more info on 1point3acres.com
没有,理论上做完就会收到的

萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 16:53:53 | 显示全部楼层
karajan 发表于 2016-11-24 15:51. 1point 3acres 璁哄潧

对的,是系统自动发的,我刚刚人工服务问了下,提供你那14个号码,可以查询

萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 16:54:25 | 显示全部楼层
karajan 发表于 2016-11-24 15:51
. visit 1point3acres.com for more.
就是technial quertions那个live chat

Silent_monkey 发表于 2016-11-25 00:30:36 | 显示全部楼层
萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 16:53
对的,是系统自动发的,我刚刚人工服务问了下,提供你那14个号码,可以查询

请问你是怎么查询的,我昨天做完也没有收到,已经给RC5发邮件了但没有回复。我记下那个号码了,怎么查询呢?

Silent_monkey 发表于 2016-11-25 01:05:50 | 显示全部楼层
萌萌软妹子 发表于 2016-11-24 16:54
就是technial quertions那个live chat

谢谢! 我查到了! 可能昨天做的人都没收到~   Thanks!