一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Airbnb cross function

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-24 06:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 实习@Airbnb - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
back to back的结果还没出,recruiter说先move on到最后一轮。
一个做internal communication的小哥,问我的问题之前地里发的的list上都没有。。.1point3acres缃
如果有一张机票可以飞去世界的任何地方,你会去哪?
你有什么帮助别人的经历?
. 1point 3acres 璁哄潧你有什么最自豪的经历?
如果你现在创业,会做什么?
你如何看待Airbnb在中国的发展?
. 1point3acres.com/bbs
还有些记不得了。。不知道能不能过。。求问各位,实习Airbnb的安卓组和Google去哪个,Google还不知道是什么组
wtcupup 发表于 2016-11-24 07:29:11 | 显示全部楼层
必须Airbnb啊 我被简历据了4次

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-24 10:21:35 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-11-24 07:29
必须Airbnb啊 我被简历据了4次
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如何被拒四次的。。

傲羽千凝 发表于 2016-11-27 08:49:04 | 显示全部楼层
请问楼主是如何知道Airbnb安卓组的,面的时候有倾向么还是普通的software engineer intern

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-27 09:31:00 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2016-11-27 08:49
请问楼主是如何知道Airbnb安卓组的,面的时候有倾向么还是普通的software engineer intern

一开始面的时候就说啥mobile engineer。。你拿到offer了么?

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-27 09:31:10 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2016-11-27 08:49. 1point 3acres 璁哄潧

一开始面的时候就说是mobile engineer。。你拿到offer了么?

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-27 09:31:26 | 显示全部楼层
傲羽千凝 发表于 2016-11-27 08:49

一开始面的时候就说是mobile engineer。。你拿到offer了么?

LIYP527 发表于 2016-11-30 07:57:25 | 显示全部楼层
同还没出back to back 就mode on了。请问楼主知道结果了吗 还有直接move on对结果会有什么影响吗~ 祝楼主好运~

再补充两个题:
describe one time that you fail?

what is the world problem you want to solve? and why is this problem important?

飞扬一直飞 发表于 2016-11-30 08:00:22 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-11-30 07:57
同还没出back to back 就mode on了。请问楼主知道结果了吗 还有直接move on对结果会有什么影响吗~ 祝楼主好 ...

也是今天面的嘛

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-30 08:04:01 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-11-30 07:57
同还没出back to back 就mode on了。请问楼主知道结果了吗 还有直接move on对结果会有什么影响吗~ 祝楼主好 ...
-google 1point3acres
我已挂。。

LIYP527 发表于 2016-11-30 08:04:12 | 显示全部楼层
飞扬一直飞 发表于 2016-11-30 08:00. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
也是今天面的嘛
.1point3acres缃
恩 刚新鲜出炉

飞扬一直飞 发表于 2016-11-30 08:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-30 08:04-google 1point3acres
我已挂。。

为啥啊 是因为cross functional么

飞扬一直飞 发表于 2016-11-30 08:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-11-30 08:04
恩 刚新鲜出炉

我也是今天面的…

some3411 发表于 2016-11-30 08:33:36 | 显示全部楼层
楼主是boy吗...

Jasonyuan 发表于 2016-11-30 08:56:36 | 显示全部楼层
airbnb这样先move on到最后一轮是套路吗 0.0

Jasonyuan 发表于 2016-11-30 09:20:26 | 显示全部楼层

能问下楼主最后消息是电话还是邮件通知的吗,具体怎么说的呢

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-30 12:46:21 | 显示全部楼层

是啊,头像女朋友给改的。。

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-30 12:46:35 | 显示全部楼层
Jasonyuan 发表于 2016-11-30 08:56
airbnb这样先move on到最后一轮是套路吗 0.0

可能是?我是因为今天有ddl,强行催的

楼主| 灰溜溜溜溜 发表于 2016-11-30 12:46:53 | 显示全部楼层
Jasonyuan 发表于 2016-11-30 09:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
能问下楼主最后消息是电话还是邮件通知的吗,具体怎么说的呢

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres邮件通知的 就说什么tough decision什么的 聊的很开心什么的

Jasonyuan 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LIYP527 发表于 2016-11-30 08:04. from: 1point3acres.com/bbs
恩 刚新鲜出炉

请问你现在有update吗