一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

OA1 亚马逊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NEO_FISH 发表于 2016-11-24 06:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就说说几道没见过的逻辑题。。不过我没怎么刷地里散的面经所以有可能是漏掉了。。

1.(大意)两口子男的一个喜欢看书上网,女的喜欢看电视听歌,都喜欢吃健康食物做运动。一个准备做饭一个准备看书。问下面那个是对的。
选项:1 男的不喜欢和女的一起看电视
          2 女的比起看书更喜欢看电视听歌和健康食物
          后面几个选项忘了,我反正选的2.不知道对不对

2. 忘了 待我回想一下(我这脑子)。。貌似不难。。就记得选项里有好几个带only的我都给排除了。。
.1point3acres缃
. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-11-24 06:58):
还有最后一道hire的问题,最后一个限制条件是候选者年龄不能在21--28岁之间,还没针对此条给上报条件。。。但是给的我两个人选都是那个岁数的,我都选了不hire。。。感觉很慌,不知道是不是理解错了,时间紧没细看-google 1point3acres

补充内容 (2016-11-24 07:09):
想起来了我所谓的第二道没见过的题了,翻了下地里有。就是两个购物网站的,貌似应该选最后一个:出价最高的人一定要买下来那件东西。

本帖被以下淘专辑推荐:

deadline1314 发表于 2016-11-24 07:09:50 | 显示全部楼层
求问楼主从投简历到收到OA1大概多长时间?

楼主| NEO_FISH 发表于 2016-11-24 07:14:23 | 显示全部楼层
deadline1314 发表于 2016-11-24 07:09. 1point 3acres 璁哄潧
求问楼主从投简历到收到OA1大概多长时间?

7月内推的23333 我没催过,结果8月让填的信息,上个礼拜刚给的OA1。。。其实我都已经放弃了

violet625 发表于 2016-11-24 07:48:57 | 显示全部楼层
楼主我那个也是不能在21-28岁之间,之前面经里的都是需要在21-28岁,昨天做的时候看了不下10遍写的都是should not be between 21 and 28... 然后给我的两个人一个26岁一个24岁好像,都选的不推荐。。

deadline1314 发表于 2016-11-24 08:07:07 | 显示全部楼层
NEO_FISH 发表于 2016-11-24 07:14
7月内推的23333 我没催过,结果8月让填的信息,上个礼拜刚给的OA1。。。其实我都已经放弃了

竟然这么久................楼主命中注定跟亚麻有缘啊

jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:02:35 | 显示全部楼层
楼主加油!早日拿offer~!