一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有11.16左右做amazon OA2已经发offer或vedio的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunny11 发表于 2016-11-24 10:10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的艾玛僧之路真的是一把辛酸泪。。。

11.16晚上5点20做的oa2,前面都很顺,提交coding也成功了,还收到了confirmation email。结果点survey,web竟然crashed了。procotorU的大姐说不确定我有没有提交成功,要我联系amazon。于是给好多个邮箱都发了邮件,收到@pdri.com结尾的邮箱回复说,不用担心提交成功了。我就该吃吃该喝喝去了!

结果20号晚上突然又收到了ProcotorU的邮件,催我快点做OA2!!上去一看,尼玛,真的还有一个session静静地等着我。。。问了ProcotorU,依旧是一问三不知,再问就叫我练习amazon!!
用户体验太差劲了。。。无力吐槽
反正最后lz无力的在21due之前又上去考了,结果procotorU的人粘贴我的考试链接,显示已经考过了。。。我内心XXXXX
. more info on 1point3acres.com
不好意思,跑题了。一吐槽就刹不住车。。。

我想问的是,如果我16号提交的成功了,到今天也有一个礼拜了。地里面也没怎么看到16号左右欧安2的offer。
16号左右oa2的小伙伴吱个声呗,一个人等的心慌慌的。。
而且12.2有个小公司的due...希望那之前能给我个offer

补充内容 (2016-12-2 06:46):
12.1 收到RC5一封congrats邮件,但实际上啥也没说,继续等消息
muws 发表于 2016-11-26 02:57:19 | 显示全部楼层
真心是没有消息就是好消息~21号 oa2的一起等~~
回复 支持 1 反对 0

Tao-太狼 发表于 2016-11-28 06:04:50 | 显示全部楼层
感恩节快乐,虽然过了两天了,20号OA2,希望明天有offer吧~~感觉已经逃过onsite了
回复 支持 1 反对 0

caicai_jlu 发表于 2016-11-24 11:16:36 | 显示全部楼层
催一催?不然就只能等着了
而且据说亚麻得人感恩节都放假了,应该没人发offer吧

reboot329 发表于 2016-11-24 11:21:34 来自手机 | 显示全部楼层
传说没消息就是好消息。

caicai_jlu 发表于 2016-11-24 11:26:07 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-24 11:21. From 1point 3acres bbs
传说没消息就是好消息。
.1point3acres缃
之前面amazon intern的时候已经被这种说法坑过一次,等了一个月说招满了

楼主| sunny11 发表于 2016-11-24 11:45:27 | 显示全部楼层
caicai_jlu 发表于 2016-11-24 11:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
之前面amazon intern的时候已经被这种说法坑过一次,等了一个月说招满了

这么坑…可是现在催应该也没人吧

楼主| sunny11 发表于 2016-11-24 11:45:57 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-24 11:21. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
传说没消息就是好消息。

嗯嗯,但是不知道是不是被落下了

楼主| sunny11 发表于 2016-11-25 12:42:36 | 显示全部楼层
别沉啊。。有没有在等的小伙伴呀

kakage 发表于 2016-11-25 13:36:17 来自手机 | 显示全部楼层
18号发了一批offer,20号一批onsite,感觉你应该是下一批出结果,可能两周后,毕竟刚发了一批offer

忆梦前尘 发表于 2016-11-25 14:00:05 | 显示全部楼层
我是19号的。。感恩节冒个泡儿和LZ一起等。。

楼主| sunny11 发表于 2016-11-25 14:28:43 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-25 14:00
我是19号的。。感恩节冒个泡儿和LZ一起等。。

终于见到亲人了
握个抓~感恩节快乐!

pbw3177311 发表于 2016-11-25 16:16:23 | 显示全部楼层
16号做的OA2,18号收到offer通知。。。楼主不会打我吧。。

楼主| sunny11 发表于 2016-11-25 16:25:30 | 显示全部楼层
kakage 发表于 2016-11-25 13:36
18号发了一批offer,20号一批onsite,感觉你应该是下一批出结果,可能两周后,毕竟刚发了一批offer

恩恩,希望是这样,要是能快一点出结果就好了。。亚麻前前后后快2个月了

楼主| sunny11 发表于 2016-11-25 16:26:25 | 显示全部楼层
pbw3177311 发表于 2016-11-25 16:16.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
16号做的OA2,18号收到offer通知。。。楼主不会打我吧。。

我看到你的帖子啦!觉得你真的rp超高啊!很少见amazon offer给这么快的.

pbw3177311 发表于 2016-11-25 16:33:58 | 显示全部楼层
sunny11 发表于 2016-11-25 16:26
我看到你的帖子啦!觉得你真的rp超高啊!很少见amazon offer给这么快的.

前阵子运气很差,都快绝望了。我想说的是,总有运气好的时候。也祝你早点拿offer。

justcc 发表于 2016-11-25 21:58:17 | 显示全部楼层
我是19号的 也是到现在没消息 看来只能等感恩节后了但愿下周会有消息吧

评分

忆梦前尘 发表于 2016-11-26 00:51:10 | 显示全部楼层
justcc 发表于 2016-11-25 05:58
我是19号的 也是到现在没消息 看来只能等感恩节后了但愿下周会有消息吧

同是19号的。。。慢慢等吧。。不过19号OA2的群面和拒信都发过一遍了。

kakage 发表于 2016-11-26 01:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
忆梦前尘 发表于 2016-11-26 00:51
同是19号的。。。慢慢等吧。。不过19号OA2的群面和拒信都发过一遍了。

我也是19号,没消息。mst还有个test case没过,好方

忆梦前尘 发表于 2016-11-26 01:38:52 | 显示全部楼层
kakage 发表于 2016-11-25 09:30
我也是19号,没消息。mst还有个test case没过,好方

没关系过了也没用。。等着吧。。

楼主| sunny11 发表于 2016-11-26 02:19:23 | 显示全部楼层
pbw3177311 发表于 2016-11-25 16:33
前阵子运气很差,都快绝望了。我想说的是,总有运气好的时候。也祝你早点拿offer。

谢谢~感恩节快乐(虽然已经过了)

justcc 发表于 2016-11-26 02:34:59 | 显示全部楼层
kakage 发表于 2016-11-26 01:30

我K nearest points那道题的test sample都显示不出来,一运行就告诉我uncaught error,那道题根本我就没跑出结果,全凭感觉写了自己认为应该没错的code就交了,也是无奈得很