一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 推荐信提交了是不是不能改了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Rufus 发表于 2016-11-24 10:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前是自己急了,就先提交推荐信了,后来出了点问题,department的翻译和成绩单上的不符。。讲科研的内容也需要改。。。推荐信是自己写的。
是不是只能联系小秘才有可能重新提交推荐信?
改不了的话,请问非牛推的推荐信对是否录取的影响很小吗?那么多人申请,非牛推应该不会仔细看吧?
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2016-11-24 10:53):
虽然三封推荐信的风格尽可能写的不一样,但是后来写PS时发现自己的写作逻辑实在和其中一封推荐信十分接近,这个会不会也会影响呢?

补充内容 (2016-11-24 10:55):
网申还没有提交的前提。
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-24 16:31:57 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2016-11-24 16:21
三封推荐信逻辑和句法差不多的飘过。。突然感觉要跪

都知道是自己写的。。。虽然我三封信是找了三个机构分别改的
回复 支持 0 反对 1

红茶香槟可乐 发表于 2016-11-24 10:49:11 | 显示全部楼层
我觉得别改了。。。非牛腿写的差不多就行,推荐信改应该蛮麻烦的,不过可以改,找小米就行,但你得有个好理由

楼主| Rufus 发表于 2016-11-24 10:54:26 | 显示全部楼层
红茶香槟可乐 发表于 2016-11-24 10:49
我觉得别改了。。。非牛腿写的差不多就行,推荐信改应该蛮麻烦的,不过可以改,找小米就行,但你得有个好理 ...

噢噢明白了,非常感谢你!

coldfire8 发表于 2016-11-24 16:21:57 | 显示全部楼层
三封推荐信逻辑和句法差不多的飘过。。突然感觉要跪

serean 发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层
不是说外国的都不看中国学生的推荐信的,,都知道是自己写的。。

Daraxu 发表于 前天 10:20 | 显示全部楼层
........全是一个人写的在这......求问如何看出来是不是一个人写的.......我感觉用的模版不一样就还好啊……

楼主| Rufus 发表于 昨天 08:11 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-12-4 10:20
........全是一个人写的在这......求问如何看出来是不是一个人写的.......我感觉用的模版不一样就还好啊… ...

我自己写的那三封,在风格和段落的逻辑安排上,大体上还是有点像的。。。。好吧,现在看非常像。。。

Daraxu 发表于 昨天 09:37 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2016-12-5 08:11
我自己写的那三封,在风格和段落的逻辑安排上,大体上还是有点像的。。。。好吧,现在看非常像。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也是啊 逻辑安排上 不过我觉得没啥大问题吧……总分总很正常啊

Daraxu 发表于 昨天 09:37 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2016-12-5 08:11
. visit 1point3acres.com for more.我自己写的那三封,在风格和段落的逻辑安排上,大体上还是有点像的。。。。好吧,现在看非常像。。。

我就害怕风格上....其实我现在咋看咋都是chinglish...

楼主| Rufus 发表于 昨天 09:48 | 显示全部楼层
Daraxu 发表于 2016-12-5 09:37
我就害怕风格上....其实我现在咋看咋都是chinglish...

地里说推荐信很chinglish的话是正常的,毕竟国内老师写,所以这点应该没问题吧。

Daraxu 发表于 昨天 11:31 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2016-12-5 09:48
地里说推荐信很chinglish的话是正常的,毕竟国内老师写,所以这点应该没问题吧。

是的...所以我感觉....大家写出来的风格没啥差别吧……总分总 Chinese style 23333