一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻 11/21 哦A2抽到MST但感觉已经没用了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
唐叫天 发表于 2016-11-24 17:14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
11.21做了亚麻哦A2, 抽到longest palidrome,k cloest distance,MST,虽然抽到MST,但是貌似现在这个题和拿offer没关系了。楼主看的面经是白马书院和小土刀,WS只能参考,真正做的时候还是会很纠结,不过我选的没那么极端。。看地里都说要极端的才好。。可是感觉很多选项还是部分make sense。还有现在WS部分是2小时,coding part1 75mins, part2 30mins。说实话写MST时间还是挺紧的,最后case都过了,看了地里的MST不合法返回null过了最后一个case。想问问有人和我是一个题目嘛?
timeline:10.24内推->11.12哦A1->11.21哦A2
听说等一周以上就会来offer,刚等了两天,今天还是感恩节,估计hr们都放假了。。预感明天就要来onsite invitaion了
anyway,还是求offer啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

本人新农,求一点大米

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 10:12:02 | 显示全部楼层
jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:05
相信楼主可以心想事成的~!

谢谢
回复 支持 1 反对 0

jennyEternal 发表于 2016-11-25 10:05:33 | 显示全部楼层
相信楼主可以心想事成的~!

reboot329 发表于 2016-11-25 10:37:08 | 显示全部楼层
也是21号,然后现在每天看邮件提心吊胆。。。

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 10:41:23 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-25 10:37
也是21号,然后现在每天看邮件提心吊胆。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你抽到的是什么题?

reboot329 发表于 2016-11-25 10:54:05 | 显示全部楼层
唐叫天 发表于 2016-11-25 10:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你抽到的是什么题?

滑窗最近距离和拓扑 音译。。

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 11:00:03 | 显示全部楼层
reboot329 发表于 2016-11-25 10:54
滑窗最近距离和拓扑 音译。。

嗯,感恩节是不是亚麻hr们都放假了,好像都没有看到过地里有报最近拿到group的

youWednesday 发表于 2016-11-25 14:55:58 | 显示全部楼层
hr明天也不会上班吧?同21号做现在每天都强迫症一样check邮件

skenan 发表于 2016-11-25 15:18:09 | 显示全部楼层
求科普,现在amazon的流程是什么啊?online assessment会有两轮?然后直接offer?糊涂了

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 15:30:04 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-25 14:55
hr明天也不会上班吧?同21号做现在每天都强迫症一样check邮件

嗯,可能要下周才能知道结果,感觉下周一会有一大波onsite

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 15:31:05 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2016-11-25 15:18
求科普,现在amazon的流程是什么啊?online assessment会有两轮?然后直接offer?糊涂了

oa1和oa2两轮,做完两轮后有三种结果:直接拒,onsite group,直接给offer

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 15:31:21 | 显示全部楼层
skenan 发表于 2016-11-25 15:18

oa1和oa2两轮,做完两轮后有三种结果:直接拒,onsite group,直接给offer

youWednesday 发表于 2016-11-25 16:01:33 | 显示全部楼层
唐叫天 发表于 2016-11-25 15:30. more info on 1point3acres.com
嗯,可能要下周才能知道结果,感觉下周一会有一大波onsite

现在给offer很少了吗?还奢望能直接offer

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-25 16:04:07 | 显示全部楼层
youWednesday 发表于 2016-11-25 16:01
现在给offer很少了吗?还奢望能直接offer

根据地里和周围同学的反馈,感觉是onsite要多出很多,offer只有固定日期才会发,onsite似乎天天都会发

lela900900 发表于 2016-11-26 23:56:51 | 显示全部楼层
lz, longest palindrome是lc no.5的原题吗 有什么坑吗 输入输出 谢谢

lela900900 发表于 2016-11-26 23:57:00 | 显示全部楼层
lz, longest palindrome是lc no.5的原题吗 有什么坑吗 输入输出 谢谢

lela900900 发表于 2016-11-26 23:57:07 | 显示全部楼层

wujingzhishui 发表于 2016-11-27 00:14:46 | 显示全部楼层
楼主能分享下你准备的mst代码么,segnmentfault上做法貌似不对。邮箱:dashenswen@gmail.com,多谢!

huangrui199126 发表于 2016-11-28 05:04:10 | 显示全部楼层
mark一下,同求代码啊!
sz1266@nyu.edu

楼主| 唐叫天 发表于 2016-11-28 05:15:50 | 显示全部楼层
lela900900 发表于 2016-11-26 23:57. 1point 3acres 璁哄潧

是原题,只要过了lc No5,就没问题