一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 小白求intern offer选择指导: Pinterest, A9, LinkedIn

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
benbenliu007 发表于 2016-11-24 17:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]Stat/Biostat硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@PinterestA9, LinkedInfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大大好,楼主第一次在湾区这边找实习,现在有三个offer,分别是:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Pinterest的SDE-Discovery Science,感觉很像这个:https://careers.pinterest.com/ca ... san-francisco_49197

Linkedin的machine learning and search relevance engineer: https://www.linkedin.com/jobs/vi ... rp_job_listing_text

A9的 Graduate Data Science Internship-Product search: 这个和manager聊了,主要是做一些amazon search的optimization

LZ没有特别的偏好,这三家让我做的事情都挺喜欢的,然后论工资的话,应该pin是最高的。但是就学东西和职业发展的角度来说,LZ就很懵逼了。下周就是ddl了,现在很纠结不知道选哪家比较好,麻烦各位大大给点意见。 感激不尽!

我会近期把这几家和其他的面经整理好回馈地里, 感恩!

zjlvmiao 发表于 2016-11-25 02:13:12 | 显示全部楼层
按bar来说,是p>l>a;如果楼主想做ml相关的,l好一点;否则,vote for p

nuanuan1208 发表于 2016-11-25 02:21:39 | 显示全部楼层
选return offer给的高的那个。。。

wtcupup 发表于 2016-11-25 02:25:43 | 显示全部楼层
Vote for P, 另外两家其实就是微软和亚麻,去了干啥呢

深井病 发表于 2016-11-25 13:55:31 | 显示全部楼层
L家的那个组不错,L家待遇也真的很好,对intern特别好。

楼主| benbenliu007 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zjlvmiao 发表于 2016-11-25 02:13
按bar来说,是p>l>a;如果楼主想做ml相关的,l好一点;否则,vote for p

好的谢谢!我现在想的是intern的话就去bar高点的

楼主| benbenliu007 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
nuanuan1208 发表于 2016-11-25 02:21
选return offer给的高的那个。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres哈哈哈哈谢谢,这个我再查查

wtcupup 发表于 2016-11-25 02:25
Vote for P, 另外两家其实就是微软和亚麻,去了干啥呢

ok,多谢多谢

深井病 发表于 2016-11-25 13:55
L家的那个组不错,L家待遇也真的很好,对intern特别好。

恩我也是在L和p之间徘徊,感觉p分的那个组也挺不错,更接近我平时学的东西

gyzjay 发表于 昨天 00:00 | 显示全部楼层
想问一下楼主l的结果是二面后多久给的。

楼主| benbenliu007 发表于 昨天 06:18 | 显示全部楼层
gyzjay 发表于 2016-12-2 00:00
想问一下楼主l的结果是二面后多久给的。

我是第二周有ddl,面完就发邮件催,过了两天给的