一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

** AD EE@SIT

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
z617479186 发表于 2016-11-24 20:17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][EE@SIT]通知时间: 20161124
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用物理 @ 深大, GPA 2.97: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 82
  • G单项和总分: 310
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 工作半年
  • 提交时间: 20161117
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我的三围真的很低很低 感觉是靠相关工作经验拉了一次好感 是申cs失败让我转申ee的 gap了一年半很感慨 考了很多次托福 拿到这个ad我已经很满意了 能去看时代广场应援 好好追欧美爱豆了 但是因为毫无预备会中。。。所以接下来一脸懵逼不知道怎么办(diy)
     楼主| z617479186 发表于 2016-11-24 20:20:22 | 显示全部楼层
    感恩节快乐

gdga51 发表于 2016-11-24 20:45:57 | 显示全部楼层
    别蒙蔽了...赶紧催i20办签证

楼主| z617479186 发表于 2016-11-25 00:19:00 | 显示全部楼层
    gdga51 发表于 2016-11-24 20:45. 1point3acres.com/bbs
    别蒙蔽了...赶紧催i20办签证

是。。。去找小蜜吗。。。我。。。上班了没怎么看到怎么弄。。。还打算看清地里的攻略再说

clarejia 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    春季下个月就该去美国了,楼主要抓紧了

Mitochondria 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    Lz心大 别感慨了赶紧行动 收到admission然后办理财产证明 弄好了以后给学校让学校出I20 然后申请DS160 拿上护照和I20以及其它材料去面签 同时需要办理的还有VISA信用卡 PayPal账号等等 以及联系学校international office的人来接你 租房子等等
    时间不多了啊. visit 1point3acres.com for more.
    Welcome to your life,
    there is noting turning back

gdga51 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-26 13:02
    Lz心大 别感慨了赶紧行动 收到admission然后办理财产证明 弄好了以后给学校让学校出I20 然后申请DS160 拿上 ...

层主好人233

vvstevvv 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    lz数学成绩怎么样呀

楼主| z617479186 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    Mitochondria 发表于 2016-11-26 13:02
    Lz心大 别感慨了赶紧行动 收到admission然后办理财产证明 弄好了以后给学校让学校出I20 然后申请DS160 拿上 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    啊啊啊啊啊啊感谢!!!我今天去弄……因为我是抱着买彩票心态去申的。。。

楼主| z617479186 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    vvstevvv 发表于 2016-11-27 12:52
    lz数学成绩怎么样呀

不高。。。165。。。

clarejia 发表于 2016-11-26 12:44. 1point 3acres 璁哄潧
    春季下个月就该去美国了,楼主要抓紧了

嗯嗯!谢谢提醒这几天去弄!

vvstevvv 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    z617479186 发表于 2016-11-27 18:44
    不高。。。165。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我是说gpa。。微积分线性代数啥的。。

楼主| z617479186 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    更加不好……挂过科?。。我是比较偏科。。。专业课是a但是数学不太好

楼主| z617479186 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    vvstevvv 发表于 2016-11-27 21:07. 1point 3acres 璁哄潧
    我是说gpa。。微积分线性代数啥的。。

不太好,数学挂过科的。。。我是专业课好一些

vvstevvv 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    z617479186 发表于 2016-11-29 01:12
    不太好,数学挂过科的。。。我是专业课好一些

除了gpa比你稍微高一点 咱俩情况差不多。。普通一本专业课高 数学挂过科 现在心里有底了 谢谢啦!