一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] recruiter 说feedback positive, 但是

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lsmickey 发表于 2016-11-24 23:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]MIS硕士+1-3年 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周五电面,对方三个人,周二给recruiter 发邮件,说they like me and feedback positive, 和我说第二轮会是 manager interview, 然后这周结束之前和我敲定时间,但是会再和interviewer manager 讨论,因为还在面试其他人。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

然后就刚才发了封邮件和我说,虽然balala, 但是这个职位要给most fit candicate. 但是让我no worries, 在其他location 也有hc, 说会再和manager 讨论,然后尽快给我消息。

请问是不是可以move on? 按照各位的经验!求助!谢谢!
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-11-24 23:20):
周二follow up 的时候说 positive, 刚才那封邮件婉拒我的时候又说 very positive, recruiter 是在闹哪样?
MulinZz 发表于 2016-11-24 23:38:30 | 显示全部楼层
人家觉得需要你肯定会move forward,不要强求啦。。。。

楼主| lsmickey 发表于 2016-11-25 07:42:21 | 显示全部楼层
MulinZz 发表于 2016-11-24 23:38
人家觉得需要你肯定会move forward,不要强求啦。。。。

貌似也没别的法子了

fightinus 发表于 2016-11-26 05:58:03 | 显示全部楼层
我发现现在好多HR都爱说 no worries at all。。。这话说出来后真让人猜不透到底是挂还是没挂。。。

楼主| lsmickey 发表于 2016-11-29 09:32:00 | 显示全部楼层
fightinus 发表于 2016-11-26 05:58
我发现现在好多HR都爱说 no worries at all。。。这话说出来后真让人猜不透到底是挂还是没挂。。。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没来offer 之前,就全当挂吧

fightinus 发表于 2016-11-29 09:52:12 | 显示全部楼层
lsmickey 发表于 2016-11-28 18:32
没来offer 之前,就全当挂吧

是的。。今天刚通知我挂了。。。。email里语气写的那么让人放松,结果其实还是挂。

fatenaught 发表于 2016-11-29 11:25:52 | 显示全部楼层
patpat 楼主说说公司和职位呗

楼主| lsmickey 发表于 2016-11-29 11:52:35 | 显示全部楼层
fatenaught 发表于 2016-11-29 11:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
patpat 楼主说说公司和职位呗

非地里的FLAG, 做BA