一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 大家有了解编程培训班的吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Raymond_wry 发表于 2016-11-25 00:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月)-[16]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近有些所谓的编程培训班要开班了, 比如某offer和太某阁。 这些都是交几千刀的学习费用 集中学习培训的课程。请问各位有对这些培训班了解的么?有什么好的建议么?

haoziadad 发表于 2016-11-25 00:46:13 | 显示全部楼层
mark下听听高人们怎么说 朋友有报过某章的感觉还凑合

kunge12345 发表于 2016-11-25 01:11:34 | 显示全部楼层
这玩意儿就跟你申请学校时候的中介一样,帮你入个门还不错,但其实他教的东西大部分你自己自学也一样,个人觉得不值那个钱。。。
要报某章算法高级班的可以私讯我,有个10刀的优惠券

楼主| Raymond_wry 发表于 2016-11-25 01:56:36 | 显示全部楼层
kunge12345 发表于 2016-11-25 01:11. more info on 1point3acres.com
这玩意儿就跟你申请学校时候的中介一样,帮你入个门还不错,但其实他教的东西大部分你自己自学也一样,个人 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
请问你是上的某章的课程么?

xietao0221 发表于 2016-11-25 02:02:23 | 显示全部楼层
时间充裕的话,我还是觉得自己刷题,并且加入几个高质量的微信、qq群会比较好。

gongchen 发表于 2016-11-25 02:09:16 | 显示全部楼层
不是非常了解,但是目前感觉还是自己多做题总结比较有效果。 别人抛给你的模版和解题经验未必能让你信服和接受。

kunge12345 发表于 2016-11-25 02:15:04 | 显示全部楼层
Raymond_wry 发表于 2016-11-25 01:56
请问你是上的某章的课程么?

是啊...字数字数字数

楼主| Raymond_wry 发表于 2016-11-25 02:54:34 | 显示全部楼层
gongchen 发表于 2016-11-25 02:09
不是非常了解,但是目前感觉还是自己多做题总结比较有效果。 别人抛给你的模版和解题经验未必能让你信服和 ...

主要是会教所谓的体系 而且给内推改简历 自己学比较零碎

swufejun 发表于 2016-11-25 03:12:48 | 显示全部楼层
Raymond_wry 发表于 2016-11-24 13:54
主要是会教所谓的体系 而且给内推改简历 自己学比较零碎

是吧,不建议基础很一般或者转专业的同学上某章,他们家模板对于一些基础比较薄弱的人不是特别有利,关键是要训练处分析一道题的思维,而不是背点答案和模板。我是某章和某offer都上过的人。。。现身说法。    By the way 个人不喜欢某阁。。。

楼主| Raymond_wry 发表于 2016-11-25 03:15:57 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-25 03:12
是吧,不建议基础很一般或者转专业的同学上某章,他们家模板对于一些基础比较薄弱的人不是特别有利,关键 ...

哇 前辈 某offer的课怎么样? 评论一下?

swufejun 发表于 2016-11-25 03:19:13 | 显示全部楼层
Raymond_wry 发表于 2016-11-24 14:15
哇 前辈 某offer的课怎么样? 评论一下?

我是刚上不久,也还在跟,我听DFS的都是按照搜索树的讲的很详细,分多少层,每个分层多少分支,基本上就是加或者不加这种。然后他们每周一节Java+recitation,加四节正课。。。当然了,我不上打广告,也不是为了黑其他家。阐述一些事实。。。 希望不要造成不必要的争议。。。

楼主| Raymond_wry 发表于 2016-11-25 03:30:11 | 显示全部楼层
swufejun 发表于 2016-11-25 03:19
我是刚上不久,也还在跟,我听DFS的都是按照搜索树的讲的很详细,分多少层,每个分层多少分支,基本上就 ...

哦哦 那某阁现在推荐的人那么多 我也很动摇啊 你为什么不喜欢呢