一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon intern phone 2016.11.24

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kirkzhang49 发表于 2016-11-25 01:19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

() @ - -  |

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
...上来自我介绍了10分钟讲project概括什么是sde并且用自己的实例解释.. 然后概念题..hashmap stack arraylist 等一共5到6题 其中有个概念题感觉回答的不是最好。此处用掉12分钟左右. 45分钟剩下23了..急着做题 print two sum all pairs。。写了可是没说是否duplicate要处理. 用了大约5分钟出头最后说网卡发了email代码...解释了下还剩15分钟...implement stack 要用array..写是写出来了可是最后发现一个if condition 少了个-1,extension部分其实是写出来了...就是傻了下没更新 size 只是*2 pass到construction里了..不过这里45分钟结束了..当场没检查出来. 最后小哥问我有什么问题 我就问了下Amazon实习做什么,他在Amazon的工作感受...然后说自己很喜欢这个公司. 问了下什么时候会回复他说一周内. 面试官是个口语很好的中国小哥... -,-题挺简单的.....没做到bug free有点怕。。当场面试官网路有点卡也看不见我代码 上来让我介绍和概念用掉一半的时间了...
让我过吧..谢谢了..

评分

ZionHill 发表于 2016-11-25 02:25:07 | 显示全部楼层
怎么感恩节还有面试。。?

xiegeyang 发表于 2016-11-25 02:57:35 | 显示全部楼层
Bless 楼主拿到offer。 楼主是summer intern 还是winter intern? 求分享timeline啊

楼主| kirkzhang49 发表于 2016-11-25 05:07:31 | 显示全部楼层
ZionHill 发表于 2016-11-25 02:25
怎么感恩节还有面试。。?

日期写错了是22...

楼主| kirkzhang49 发表于 2016-11-25 05:07:47 | 显示全部楼层
日期写错了是22.。。

楼主| kirkzhang49 发表于 2016-11-25 05:08:43 | 显示全部楼层
xiegeyang 发表于 2016-11-25 02:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Bless 楼主拿到offer。 楼主是summer intern 还是winter intern? 求分享timeline啊

summer的

范海辛啦啦啦 发表于 2016-11-25 13:00:22 | 显示全部楼层
楼主之前也是OA1+OA2吗?

yrfzh 发表于 2016-11-25 13:25:24 | 显示全部楼层
求lz的timeline

楼主| kirkzhang49 发表于 2016-11-25 14:01:51 | 显示全部楼层
范海辛啦啦啦 发表于 2016-11-25 13:00
楼主之前也是OA1+OA2吗?
. From 1point 3acres bbs
只有oa1 并且没reasoning

楼主| kirkzhang49 发表于 2016-11-25 14:02:47 | 显示全部楼层

oa1 是16号给的22号面试 就结束了...流程有点快希望能过

yrfzh 发表于 2016-11-25 14:26:54 | 显示全部楼层
kirkzhang49 发表于 2016-11-25 14:02. 1point 3acres 璁哄潧
oa1 是16号给的22号面试 就结束了...流程有点快希望能过
. visit 1point3acres.com for more.
去年面试拿offer都是面试完2-3 weeks有结果的,不知道今年套路怎么样希望大家能够有offer