一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 美本申硕成绩单问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
WilsonWu123 发表于 2016-11-25 01:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下大部分学校申请日是我大四第一学期出成绩之前是不是我上传成绩单到大四之前的成绩就行?还有就是所有学校在给offer之后都会再要一份official的成绩单吗? 那是不是还有撤回offer的可能性?
本人打算申 UIUC USC UCSD UCLA UCB-Meng 都是CS. from: 1point3acres.com/bbs
 楼主| WilsonWu123 发表于 2016-11-25 02:07:12 | 显示全部楼层
同问以上学校都只上传电子版就可以吧

eric_0609 发表于 2016-11-25 04:18:19 | 显示全部楼层
申请的时候成绩单肯定不完整啊,传你目前最新的就可以了。
学校支持电子版,自然电子版就可以。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
最后毕业了以后,是要发完整的成绩单去的。
至于会不会被撤销offer,只要最后一个学期不是太扯淡,都不可能吧

楼主| WilsonWu123 发表于 2016-11-25 08:25:50 | 显示全部楼层
eric_0609 发表于 2016-11-25 04:18
申请的时候成绩单肯定不完整啊,传你目前最新的就可以了。
学校支持电子版,自然电子版就可以。
最后毕业 ...

恩只是很好奇有没有撤销offer的例子