一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 托福是waive掉好还是拿一个一百出头的成绩去申请好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-25 05:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发邮件问了一些学校说我的情况可以waive托福,但是已经考了托福了虽然不高也过了100了。这种情况是waive托福好还是提交好?(ps有几个学校已经送分了……但是form里可以选择我申请waive)
kangaroocat 发表于 2016-11-25 08:36:47 | 显示全部楼层
申请TA需要TOEFL(如果学校提供TA的话);不申请TA其实无所谓,可以选择waive。

楼主| 吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-25 11:32:14 | 显示全部楼层
kangaroocat 发表于 2016-11-25 08:36
申请TA需要TOEFL(如果学校提供TA的话);不申请TA其实无所谓,可以选择waive。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ta我不考虑 就是不确定选择waive会不会学校觉得我是不敢考托啊?但是我又怕一百冒头的托福实在不好看……

bbsbbstry 发表于 2016-11-25 11:40:18 | 显示全部楼层
当然waive啊。。

kangaroocat 发表于 2016-11-25 13:12:50 | 显示全部楼层
吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-25 11:32
ta我不考虑 就是不确定选择waive会不会学校觉得我是不敢考托啊?但是我又怕一百冒头的托福实在不好看……

恩,不考虑TA你就waive吧。学校每年都会有大批申请waive掉TOEFL的人,这很正常。学校不会觉得这是因为你不敢考TOEFL,这只是一个“福利”而已(当然有些学校不提供这样一个“福利”)。我之前申请的时候就waive了,之后也收到了不错的录取结果,所以没事,这是符合学校录取政策的。

angiehoo 发表于 2016-11-25 19:56:04 | 显示全部楼层
楼主,我想问下能不能waive是可以在网申的时候体现吗?
是不是会有什么选项可以选“waive”的呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还是就直接不填写托福那块的成绩。
. From 1point 3acres bbs

楼主| 吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-26 05:44:28 | 显示全部楼层
angiehoo 发表于 2016-11-25 19:56
楼主,我想问下能不能waive是可以在网申的时候体现吗?. 1point3acres.com/bbs
是不是会有什么选项可以选“waive”的呢?
还是就 ...

有的学校是可以选择“我申请waive”这个选项然后不填托福的!有的学校没有waive这种选项,这个看情况吧?

Melonchild 发表于 2016-11-26 08:14:11 | 显示全部楼层
看超得多不多了,如果是一个比较competitive的分数那就还是交咯。另外楼主可否私我下你是谁我强烈预感我们认识…………

楼主| 吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-26 21:39:34 | 显示全部楼层
Melonchild 发表于 2016-11-26 08:14
看超得多不多了,如果是一个比较competitive的分数那就还是交咯。另外楼主可否私我下你是谁我强烈预感我们 ...

orz不知道怎么私信...论坛**TAT我觉得我可能权限不到?你私我呢

楼主| 吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-26 21:40:27 | 显示全部楼层
吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-26 21:39
orz不知道怎么私信...论坛**TAT我觉得我可能权限不到?你私我呢

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres额?菜 鸟 这个也屏蔽掉了?

angiehoo 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃瓜群众攒人品 发表于 2016-11-26 05:44
有的学校是可以选择“我申请waive”这个选项然后不填托福的!有的学校没有waive这种选项,这个看情况吧?

好的。谢谢~

小小小呆 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实只要各项分数达标了  基本上也没什么问题了