一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[找工就业] Amazon在OA2做完后又发给我一份OA1 怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
roosterxie 发表于 2016-11-25 05:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
事情是这样的, 10月初同学内推Amazon以后 过了一个月没有任何消息, 我网上自己投了一下。 结果投完过了4天OA来了,是10月内推的邮箱收到了OA.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
花了5天把OA1/2都做了完了,做完的第二天 我海投的邮箱收到了OA1的邀请。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

请问我第二次收到的OA我是做还是不做?。。

原本想着 系统会分辨出来同样的简历(我除了邮箱,其他信息都没变 包括姓名地址电话),就不理我的自己海投的那一份申请。。结果海投的也收到OA了。

感觉再做一遍OA不是很厚道啊,毕竟这种事情系统肯定会检查出来的啊 0.0

求建议~~~~ OA1 29号截止, 我暂时的打算是能拖就拖。
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-29 12:03:22 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
楼主我和你的情况一模一样,并且也都是29号due,请问你做了吗?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| roosterxie 发表于 2016-11-29 14:11:03 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-11-29 12:03
楼主我和你的情况一模一样,并且也都是29号due,请问你做了吗?

我准备明天做一下,因为刚刚收到了onsite的邀请。

补充内容 (2016-11-29 14:17):
做完然后把情况反映给hr 看他们怎么办

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 03:30:18 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-11-29 14:11
我准备明天做一下,因为刚刚收到了onsite的邀请。
.1point3acres缃
补充内容 (2016-11-29 14:17):
. From 1point 3acres bbs
楼主想问下你,hr给你回复了吗?我第一份做完的oa到现在还没出结果,第二份的oa2明天就要due了,好纠结应不应该做

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 05:27:45 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 03:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主想问下你,hr给你回复了吗?我第一份做完的oa到现在还没出结果,第二份的oa2明天就要due了,好纠结应 ...

没发,因为没找到HR的邮箱。。。。一般OA1做完第二天就会有OA2啊。。 我第二个申请的OA2已经批下来了。
求职神器indeed - 在全球最大的求职网站找找适合你的工作?

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 05:29:48 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 03:30
楼主想问下你,hr给你回复了吗?我第一份做完的oa到现在还没出结果,第二份的oa2明天就要due了,好纠结应 ...

我建议你能早做就早做,amazon不管这事情,就算管了这事情,也就是merge application 完全不会有任何惩罚(比如发拒信)。 Amazon很缺人的,每年都跑一大堆HHHHHH 安心抓紧时间做OA

wujingzhishui 发表于 2016-12-6 05:38:18 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-12-6 05:29
我建议你能早做就早做,amazon不管这事情,就算管了这事情,也就是merge application 完全不会有任何惩罚 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是这个情况,但是第二个OA2做的话,不是要查证件么,procu那里面有过你第一次的信息啊

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 05:43:31 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-12-6 05:29
我建议你能早做就早做,amazon不管这事情,就算管了这事情,也就是merge application 完全不会有任何惩罚 ...

我比较担心,第二次如果被查出来影响第一次的oa,会不会一起被拒,我oa2明天就要due了,楼主能不能加下你的微信,我不能私信,能不能发下你的微信到luckycac121@gmail.com

qinfen86 发表于 2016-12-6 05:47:15 | 显示全部楼层
楼主,请问你自己投的职位是哪一个啊,我内推了也没消息...

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 06:00:41 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-6 05:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我也是这个情况,但是第二个OA2做的话,不是要查证件么,procu那里面有过你第一次的信息啊

procu和amazon是两个机构,互相没联系。 所以你不用管这个事情, 没人有心思管这个事情。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
基于你的假设,最差情况就是不让你考OA2,还能咋地HHHHH

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 06:01:05 | 显示全部楼层
qinfen86 发表于 2016-12-6 05:47

内推的人跟我说是一个专门内推的职位,官网上找不到。

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 06:02:00 | 显示全部楼层
dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 05:43
我比较担心,第二次如果被查出来影响第一次的oa,会不会一起被拒,我oa2明天就要due了,楼主能不能加下你 ...

已发。我明天dueOA2 hhh 我明天下午做

wujingzhishui 发表于 2016-12-6 06:10:41 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-12-6 06:00
procu和amazon是两个机构,互相没联系。 所以你不用管这个事情, 没人有心思管这个事情。
基于你的假设 ...

他真的不会给amazon自己的feedback么,这样可能会影响第一个。 话说你第二次准备用跟第一次一样证件吗

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 07:37:52 | 显示全部楼层
wujingzhishui 发表于 2016-12-6 06:10
他真的不会给amazon自己的feedback么,这样可能会影响第一个。 话说你第二次准备用跟第一次一样证件吗

证件只是监考用来确认考试的人。 他们不记录证件的, 我上次拿驾照就开考了,他们也没说必须要两个ID.我明天考第二次,回来给你反馈

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 07:38:32 | 显示全部楼层
qinfen86 发表于 2016-12-6 05:47

内推完要等1-3个月不等。。我等了快俩月才来OA

wujingzhishui 发表于 2016-12-6 10:04:40 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-12-6 07:37
证件只是监考用来确认考试的人。 他们不记录证件的, 我上次拿驾照就开考了,他们也没说必须要两个ID.我 ...

楼主加油!干他丫的亚麻

emmonenirvana 发表于 2016-12-6 10:37:17 | 显示全部楼层
楼主是没收到那个奇葩邮件直接收到的onsite邀请么?好像是同一天吧

dsdgjhbxewj1121 发表于 2016-12-6 12:07:06 | 显示全部楼层
emmonenirvana 发表于 2016-12-6 10:37. 1point 3acres 璁哄潧
楼主是没收到那个奇葩邮件直接收到的onsite邀请么?好像是同一天吧

好像不是同一天,我记得楼主早几天就收到onsite了

楼主| roosterxie 发表于 2016-12-6 14:18:06 | 显示全部楼层
emmonenirvana 发表于 2016-12-6 10:37

我没收到奇葩邮件。 好像有个奇葩邮件之后收到video了

wujingzhishui 发表于 2016-12-6 22:41:48 | 显示全部楼层
roosterxie 发表于 2016-12-6 14:18. from: 1point3acres.com/bbs
我没收到奇葩邮件。 好像有个奇葩邮件之后收到video了

是那个一句话congrat么,,,