一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] 推荐信提交状态查看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangsq16 发表于 2016-11-25 11:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有哪位在申ucla的,知道ucla的推荐信提交状态怎么查看的吗?
faq里说在letter of Recommendation section查看但我没看到有什么显示的地方哇?
是要在submit以后才能看到?
还是提交了以后才会有变化?
linkai10 发表于 2016-11-26 11:50:08 | 显示全部楼层
把每一项都填完,随便填满就行。然后到最后一个项目最下面有个review,那里能查看推荐信状态

评分

楼主| huangsq16 发表于 2016-11-26 11:52:43 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-11-26 11:50
把每一项都填完,随便填满就行。然后到最后一个项目最下面有个review,那里能查看推荐信状态

我只看到review只有sent的状态。没看到有没有submit

楼主| huangsq16 发表于 2016-11-26 12:04:59 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-11-26 11:50 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

如果老师submit之后会显示submitted是么而不是sent?

linkai10 发表于 2016-11-27 11:44:02 | 显示全部楼层
huangsq16 发表于 2016-11-26 12:04
如果老师submit之后会显示submitted是么而不是sent?

会变成completed

楼主| huangsq16 发表于 2016-11-27 14:34:06 | 显示全部楼层
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
阿好的~谢谢啦~发现我的老师都还没有上传呜呜呜

linkai10 发表于 2016-11-27 21:10:32 | 显示全部楼层
huangsq16 发表于 2016-11-27 14:34
阿好的~谢谢啦~发现我的老师都还没有上传呜呜呜
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没事~我也有个老师没交,刚刚submit了申请,推荐信可以迟一段时间的

楼主| huangsq16 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-11-27 21:10
没事~我也有个老师没交,刚刚submit了申请,推荐信可以迟一段时间的

啊老师都好忙,邮件也没回,总有点小担心

高子越 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-11-26 11:50

谢谢你的回答,UCLA的网申系统就这个RL栏目最智障。。

楼主| huangsq16 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
linkai10 发表于 2016-11-27 21:10

是只要那个老师提交了,那个老师下面的信息就会变成completed是嘛?....啊看起来我的老师都还没提交..... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
以及dashboard那里显示my completed application是跟RoL无关的是嘛?

linkai10 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
huangsq16 发表于 2016-11-29 20:31
是只要那个老师提交了,那个老师下面的信息就会变成completed是嘛?....啊看起来我的老师都还没提交....
...

是的。我觉得没有关系。

mikemike0 发表于 前天 02:03 | 显示全部楼层
我也還沒啊...
每天都給他resent  ==.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
UCLA系統是不是也蠻爛的啊 有老師說前天系統掛了 他傳不了...

楼主| huangsq16 发表于 前天 07:10 | 显示全部楼层
mikemike0 发表于 2016-12-3 02:03
我也還沒啊... . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
每天都給他resent  ==
UCLA系統是不是也蠻爛的啊 有老師說前天系統掛了 他傳不了...

有一天貌似是挂了。我那天系统都没登上去。你这个情况直接联系小蜜帮忙吧

mikemike0 发表于 前天 09:29 | 显示全部楼层
我已經再寄信給老師停醒我又resent了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
麻煩他注意

ROL可以晚交倒還好,希望趕快完成...